WTS: yamaha mio soul 2008 17"
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 40 Mins 57 Secs

    WTS: yamaha mio soul 2008 17"

    Bro...gw mao jual motor mio soul 2008 velg uda pake 17" merk Tk excel teromol pkm, thailand style ban depan swalow belakang fdr,kondisi terawat, warna silver,alesan jual mao ganti motor, kalo yang berminat hub Johan 021-98002242 buka harga di 8,5jt nego tipiz..

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 9 Secs
    tolong gan ane butuh motor bodong buat sehari"
    tapi mau di bore up juga sich.
    ane butuh mio tahun 2008 ke atas.

    kalau ada hub ane aja.
    0813 12421231

    ane bukan polisi atau aparat negara ya...
    jangan curiga ama ane.,ane ga ada niat apa"...
    cuma butuh aja motor mio.
    kalau mau tau kenapa ane butuh motor mio sms atau telp aja ane.
    ane siap 1x24jam kok jawab kenapa ane butuh motor mio bodong!!!

    anne butuh banget
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top