morel supremo + VT2
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs

    morel supremo + VT2

    Suhu2 modcom, mohon dibantu mgkn ada yg pny pengalaman seputar pertnyaanku...rencana sih mau pasangin tweet morel supremo + CDM54 midrange cm berhubung td telp agen stock abis utk CDM54 + CDM88, dan kebetulan temen ada tawarin VT2. Kira2 apa cocok ya? Thanks sebelumnya para master suhu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    ikutan nyimak ahhhh...kayanya seru nih....
    hihihihihihi......

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Kalo ada yg berbau supremo lsg nongol dah juragan klaten wakakkakakka

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Mending sabar nyari Morel cdm 54, cdm 88, cdm 95 dan cdm 100. Thx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Kalo ada yg berbau supremo lsg nongol dah juragan klaten wakakkakakka
    hush.......diem2 aja boss.........wkwkwkwkwkw

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Mending sabar nyari Morel cdm 54, cdm 88, cdm 95 dan cdm 100. Thx
    setubuuuuuhhhhh............ dulu gw aja juga stgh mati nyari cdm 54....akhirnya dapet dari mr Nice...wkwkwkwkwkwk

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Bro danny...bagi dong CDM54 nya dan jd dewa penyelamat ane kwwkwkw. Becanda aja bro :p
    Bro wendo: ok deh bro, gua cari pelan2. Tp jg pingin tny jg pendapatnya nih. Lbh enak mana sih CDM54 atau CDM88? Bro danny kyknya jd ada pertnyan yg sama nih kpnan cm blm ada jwban memuaskan nih he3. Mgkn bisa dibantu pendapatnya?

    Pertnyaan berikutnya nih...kmrn jg lg ditawarin 3way Venture (VT7,VT2, tweeter ribbon venture) blgnya sih yg tweetnya itu cm 1type aja dan dgr2 dr tmn itu tweetnya yg versi home audio...kira2 gimana ya kualitas suara dan kira2 apa perlu power super ultra dsb hi-end + yg tenaga gede? Utk main SQ sih dan renc sih kl bisa bakal cari power2 sekelas PPI/orion/audison/genesis gitu.....bagaimana pendapat suhu2 sekalian?
    Thanks!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by a_ghost View Post
    Bro danny...bagi dong CDM54 nya dan jd dewa penyelamat ane kwwkwkw. Becanda aja bro :p
    Bro wendo: ok deh bro, gua cari pelan2. Tp jg pingin tny jg pendapatnya nih. Lbh enak mana sih CDM54 atau CDM88? Bro danny kyknya jd ada pertnyan yg sama nih kpnan cm blm ada jwban memuaskan nih he3. Mgkn bisa dibantu pendapatnya?

    Pertnyaan berikutnya nih...kmrn jg lg ditawarin 3way Venture (VT7,VT2, tweeter ribbon venture) blgnya sih yg tweetnya itu cm 1type aja dan dgr2 dr tmn itu tweetnya yg versi home audio...kira2 gimana ya kualitas suara dan kira2 apa perlu power super ultra dsb hi-end + yg tenaga gede? Utk main SQ sih dan renc sih kl bisa bakal cari power2 sekelas PPI/orion/audison/genesis gitu.....bagaimana pendapat suhu2 sekalian?
    Thanks!
    Cdm 88 blum pernah denger, jadi gak bisa komen nih.....mungkin bro Wendo yang pernah audisi cdm 88 ntar bisa kasi masukan....tul gak bro Wendo......

    Pertanyaan kedua.....blm waktunya gw kasi saran...takut salah...wkwkkwkwkwkwkkw

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    walah, pada mau belanja trus nih boz Hantu dari Sby

    aloo juragan Klaten ..... mau borong lagi bro morelnya

    jangan2 pada kelebihan thr yg belum dihabisin nih ... wakakkaka......

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Wahhh...big boss gua udah nongol nih...abis liburan kmana nih boss indosg? Rusia :p ? Hehehehe. Ga bro, cukup sudah abis gini...hrs stoppppp dah.

    Iya bro danny, mari kita tggu ulasan CDM54 n CDM88 dr master2 lainnya jg bro wendo yah...simak yg baik yah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : morel supremo piccolo + supremo sw6
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2012, 21:33
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th September 2011, 15:11
  3. Replies: 8
    Last Post: 6th September 2011, 21:15
  4. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
Back to top