[WTB]genio ato cielo (udah modif kalo bisa)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs

    [WTB]genio ato cielo (udah modif kalo bisa)

    om ... om smua ...

    ane lagi nyari mobil buat ngampus ni ...hihihi...
    nyari genio kalo g cielo ...
    kalo bisa yg udah modif si ...skalian buat ngeceng ... hahahasik ...
    tapi modif elegant yo , jgn racing look ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 53 Mins 54 Secs
    cielo 97 manual warna silver udh pake sunroof sm velg 17 mau bos?pajak panjang,85jt nego
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by bocah_sialan View Post
    cielo 97 manual warna silver udh pake sunroof sm velg 17 mau bos?pajak panjang,85jt nego
    liat picnya bisa om ??
    om maen kask*s jg yah ?? kayanya ada yang nawarin mirip gini jg ni di forum sono ...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 53 Mins 54 Secs
    iya bener bro,sementara bisa diliat disini dulu fotonya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=190181
    tp nanti velgnya ring 17,klo mau ring 18 jg ada lowenhart expostition tp harganya beda lagi

    foto kondisi skrg paling hari minggu baru bisa gw upload bro
    thanks
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by bocah_sialan View Post
    iya bener bro,sementara bisa diliat disini dulu fotonya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=190181
    tp nanti velgnya ring 17,klo mau ring 18 jg ada lowenhart expostition tp harganya beda lagi

    foto kondisi skrg paling hari minggu baru bisa gw upload bro
    thanks
    wiiih ... cadas nih mobilnya ...
    per standar masih ada bro ???

    nungguin foto barunya deh ...
    mau di liatin ke babeh dulu ...

    posisi dmn si bos ??

    thx b4 yah ...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by hompimpahh View Post
    wiiih ... cadas nih mobilnya ...
    per standar masih ada bro ???

    nungguin foto barunya deh ...
    mau di liatin ke babeh dulu ...

    posisi dmn si bos ??

    thx b4 yah ...
    skrg udh pake per standar kok bro,gw di bukit duri jakarta selatan..
    oke nanti gw upload ya bro..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs
    up up up up up up up up up !
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by hompimpahh View Post
    om ... om smua ...

    ane lagi nyari mobil buat ngampus ni ...hihihi...
    nyari genio kalo g cielo ...
    kalo bisa yg udah modif si ...skalian buat ngeceng ... hahahasik ...
    tapi modif elegant yo , jgn racing look ...
    gue ada bro, genio modif elegan look. full audio (bagasi kosmetik keren), Velg 18' ban tipiiss, ceper abis, warna putih dan kap atas hitam (kaya new bmw), Lampu depan proyektor. jok kulit elegant> TV.. nanti gw upload fotonya
    kalo minat hub : 0813 4517 3988
    ntar gw email aja gambarnya:rolleyes:
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 35 Secs
    Ini ada cielo full modif biasa buat kontes bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6268675&posted=1
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 20 Secs
    Gw. Ada broo..
    Genio 94 full modif..
    Facelift depan BMW seri3,blakang Mercy c200
    Full audio,sunroof,airsus vair 4titik,velg 19" fabulous prof2,body kit full,,
    Mantepp dah kl mau buat cary yg seger"..hehe
    Kl mau liat lewat ввм aja ya..


    Call : 087838744334 (zanuar raditya)
    Pin :2386DFA8
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kalo modif gini nambah brp HP ya?
    By excelzior in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 6th September 2010, 09:11
  2. Part Ex Honda Genio, bisa untuk Genio-Estilo
    By Perrmata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 13th August 2010, 22:10
  3. Replies: 10
    Last Post: 12th February 2009, 21:35
  4. [WTB] ban 215/35/R18 2nd aja kalo bisa...
    By [ T . J ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2008, 13:03
  5. Replies: 13
    Last Post: 19th October 2006, 10:57
Back to top