perfection bagus gak?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs

    perfection bagus gak?

    gw td liat split perfection yg warnanya kuning hrg 750rb. perfection yg itu bagus ga sih? soalnya duit gw cukupnya buat yg harga segituan.. trs kalo pake buat di timor, mending taro speaker di pintu apa di atas dashboard? (sory nanyanya kebanyakan)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheh tanya ama yang udah denger, gw sendiri sih dah pake dan puas
    cm yakinkan dulu apakah itu Perfection PC-6C karena cm seri itu yang benar2 bagus, karena ada jg PC-6 B (suaranya busuk --' )
    btw
    diatas dasbor? mao sq kelas berat nih?cm gak segampang itu loh boss
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    ini dia... :lol:

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    minds: gw td br liat di majalah ada iklan perfection koq cuman ada pc6c ama pc6s? emang yg pc6b kaya gmn? kalo dr tampang speakernya sih yg gw liat kmaren berarti pc6c..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh salah pc6s deh - -'
    hmm lu liat dimana? soalnya PC6C setau gw harganya gak segitu loh
    api kalo emang itu pc6c, lu ambil dah, harganya bagus tuh.
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo mo sq bgt,ya midny diatas 1jt...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 3 Mins 20 Secs
    crap
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    brarti yg bags pc6s?? penasaran jdnya..
    brp mang hrg kira2 nya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg PC-6C yang bagus
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 56 Mins 38 Secs
    cukup lah (buat kuping & kantong gw), gw pake gak tau serienya yg bahannya dr carbon, vocalnya cukup tapi emang treblenya terdengar dominan di depan. Gw pake staging tempel di kaca. Hope helpfull
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: perfection pc6
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2011, 04:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 30th June 2010, 08:11
  3. Sub PERFECTION 12'
    By victorslondon in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2010, 03:48
  4. kf perfection dan 3m?
    By dontrustme in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 7th August 2009, 17:28
  5. WTA : KF Perfection..
    By B146RA in forum Diskusi Interior
    Replies: 72
    Last Post: 5th November 2008, 13:49
Back to top