STRUTBAR ULTRA RACING TOYOTA YARIS & NEW VIOS 07 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    To:

    - DRC2428
    - nyo-nyo
    - baks_donk

    PM Sent to all..!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Bos, saya maunya anti roll bar bukan lower bar. Kalo bos liat gambar terakhir saya carinya bar yg satunya itu (yg kaya huruf n ). Part numbernya UR-AR16-126. Tolong pm harga sekalian ongkir ke bdg, sekalian juga waktu ordernya. Makasih!
     

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by curik
    Bos, saya maunya anti roll bar bukan lower bar. Kalo bos liat gambar terakhir saya carinya bar yg satunya itu (yg kaya huruf n ). Part numbernya UR-AR16-126. Tolong pm harga sekalian ongkir ke bdg, sekalian juga waktu ordernya. Makasih!
    Anti roll baik yg front ataupun yg rear itu barang paling mahal diantara bar-bar lainnya.. Range harga antara 1,3-1,8jt bos.
    Gw bisa orderin tp masih bulan depan karna barang yg gw order 2 minggu lalu aja baru sampe besok bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  4. #14
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Ngga masalah bung. 1.3-1.8 mahal juga buat roll bar buatan malaysia. Kalo dikisaran 1.3 gua pasti ambil bos. Gimana proses pembayarannya? Langsung transfer?
     

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by curik
    Ngga masalah bung. 1.3-1.8 mahal juga buat roll bar buatan malaysia. Kalo dikisaran 1.3 gua pasti ambil bos. Gimana proses pembayarannya? Langsung transfer?
    Biasanya langsung transfer aja, tp nanti waktu gw udah mau order lagi aja transfernya.. kontak esia gw bos, biar gw bisa kabarin nanti kalo mau order lagi dari sana..

    Harga terus terang aja pasti gw ambil patokan termahal, jd kalo nanti ternyata uangnya lebih pasti gw balikin.. karna lebih gak enak lagi rasanya kalo ternyata uangnya kurang, gak mungkin gw minta tambahin lagi kannnn???

    Sebenernya sih bukannya mahal bos buatan malaysia dengan harga segitu, karna banyak produsen chasis lain yg blm tentu bikin, jg selain itu kalo pun bikin gak mungkin dibawah 2jtan harganya..

    Perbandingan aja, upper front bar buat civic FD1 cusco aja bikin harganya sampe hampir 2jt, kalo ultra racing punya cuma 900rb.. Nah bayangin kalo cusco bikin anti roll bar yg di ultra racing aja harganya udah 1,8jt...? hehehe

    gitu lho bos...
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #16
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 49 Secs
    Nanti tolong kabarin kapan bakal ordernya. Soal harga kasih yg bagus aja deh, roll bar sama strut bar kan bahan dan pengerjaannya mirip2 haha. Nanti kalo udah siap sy transfer uangnya. Nama bos siapa?
     

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by curik
    Nanti tolong kabarin kapan bakal ordernya. Soal harga kasih yg bagus aja deh, roll bar sama strut bar kan bahan dan pengerjaannya mirip2. Nanti kalo udah siap sy transfer uangnya. Nama bos siapa?
    Kalo serius, tolong sms ke esia gw bos biar gampang komunikasinya.. Gw Coki bos. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 36 Mins 52 Secs
    bos, klo minta harganya anti-roll bar ama strut bar nya disini ga boleh ya??

    blom bisa nerima PM kayanya, blon 50post..

    thx b4..
     

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by anza
    bos, klo minta harganya anti-roll bar ama strut bar nya disini ga boleh ya??

    blom bisa nerima PM kayanya, blon 50post..

    thx b4..
    anti roll depan apa belakang? kisaran anti roll 1,3jt-1,8jt.

    strutbar yg bagian mana bos? kalo upper front/ruang mesin 2 titik 850rb.

    sms esia gw for more details bos. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 36 Mins 52 Secs
    bos, kpn kira2 ordernya?? dah ga sabar..hehe..
    jgn lp confirm ke g ya..

    -andri- (dah ada khan nomornya)
     

 

 
Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB 2nd strutbar cusco/ ultra racing/ undercontrol for yaris
    By sampurnacreed in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 18:11
  2. [WTS] Ultra Racing strutbar GE8 - 2nd
    By brommn in forum Engine & Parts
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 23:30
  3. WTS : STRUTBAR 2nd ULTRA RACING untuk NEW VIOS
    By BE180 2AG in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th March 2011, 01:31
  4. WTS strutbar ultra racing for GE8
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2010, 05:38
Back to top