Ask Mr.Spring
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125
Thread: Ask Mr.Spring
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask Mr.Spring

    Room ini dibuat untuk kalian yang memiliki masalah tentang kaki- kaki mobil anda dan kami akan berusaha sebisa mungkin untuk menjawab pertanyaan kalian yang berhubungan dengan performance dan handling kendaraan. maaf karena masih baru jadi tampilannya apa adanya ya. silahkan

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    saya mau tanya bos,lebih bagus mana tein s-tech dan tein hi-tech?..... dan berapa harga nya masing2 untuk jazz ge8.... thank u
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 58 Secs
    Saya ingin modifikasi Honda accord maestro 93 dengan velg 18, untuk tepatnya sy pakai produk TEIN yang tipe apa ya?Dan Toyota absolut 96 demikian juga ingin pakai rims 18,Saya ingin tampilan sedikit low dari standardnya.Mohon info juga harga dan dimana tuk bisa mengaplikasikannya?
    Saya Andy dan mohon info ke andytanataenergy@gmail.com
    Tks
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs
    pak boss,,,saya perna pake tein yg H-tech di honda jazz GD3 ..
    knp itu keras sekali ya ??

    kan seharus yg H-tech bukan nya lebih lembut ??
     

  6. 4th October 2010, 10:08

  7. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gamera View Post
    saya mau tanya bos,lebih bagus mana tein s-tech dan tein hi-tech?..... dan berapa harga nya masing2 untuk jazz ge8.... thank u
    tergantung sih yang h tech biasanya lebih tinggi dari s tech, tergantung keinginan customer, kalau ingin tampil lebih low dan masih nyaman mending pake yang s tech bos untuk harga dan detail spec langsung telp ke 021-92865960 aja ya pak, makasih
     

  8. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by True View Post
    Saya ingin modifikasi Honda accord maestro 93 dengan velg 18, untuk tepatnya sy pakai produk TEIN yang tipe apa ya?Dan Toyota absolut 96 demikian juga ingin pakai rims 18,Saya ingin tampilan sedikit low dari standardnya.Mohon info juga harga dan dimana tuk bisa mengaplikasikannya?
    Saya Andy dan mohon info ke andytanataenergy@gmail.com
    Tks
    hai mas, aduh maaf kita sudah sulit mencari spring utk mbl dibawah tahun 2000, kecuali untuk mbl cielo atau genio tapi di luar itu sudah tidak ada, apalagi untuk mobil tahun 93. trimakasih ya atas ketertarikannya kpd produk kami, sukses selalu
     

  9. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    pak boss,,,saya perna pake tein yg H-tech di honda jazz GD3 ..
    knp itu keras sekali ya ??

    kan seharus yg H-tech bukan nya lebih lembut ??
    halo mas, sayang sekali ada beberapa hal yan tidak ditulis, apakah per tein kita dipotong atau langsung dipasang plug, soalnya jika dipotong pasti kerjanya jauh dibawah standar product kami, atau apakah sudah di check shock breaker masih dalam kondisi prima mengingat usia kendaraan yang sudah sedikit lama,tie rod juga ball joint. hal2 yang tersebut diatas mempengaruhi kinerja per kita, selama saya pasang di sini sih tein ga ada yang mengeluh keras ya pak, heheh trimakasih ya mas
     

  10. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Spring View Post
    halo mas, sayang sekali ada beberapa hal yan tidak ditulis, apakah per tein kita dipotong atau langsung dipasang plug, soalnya jika dipotong pasti kerjanya jauh dibawah standar product kami, atau apakah sudah di check shock breaker masih dalam kondisi prima mengingat usia kendaraan yang sudah sedikit lama,tie rod juga ball joint. hal2 yang tersebut diatas mempengaruhi kinerja per kita, selama saya pasang di sini sih tein ga ada yang mengeluh keras ya pak, heheh trimakasih ya mas
    saya beli 2nd si pak,sama pemilik pertama kurang tau di potong apa ga ..

    mobil nya masi sehat semua kok,baru pemakain 1 tahun waktu itu ..

    perbedaan tein h-tech dan tein s-tech itu hanya di seberapa banyak turun nya aja ya pak ?

    bole tau untuk tein s-tech atau tein h-tech di harga berapa ?

    thx
     

  11. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 17 Mins 58 Secs
    pak...saya mau tanya tein coilover super compact.....
    jika di setel paling tinggi....kondisi mobil turun berapa cm dari standard....
    dan kalau di setel paling soft gimana handlingnya....seperti original/ lebih ngayun/ gimana ??
    thanks
     

  12. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    saya beli 2nd si pak,sama pemilik pertama kurang tau di potong apa ga ..

    mobil nya masi sehat semua kok,baru pemakain 1 tahun waktu itu ..

    perbedaan tein h-tech dan tein s-tech itu hanya di seberapa banyak turun nya aja ya pak ?

    bole tau untuk tein s-tech atau tein h-tech di harga berapa ?

    thx
    ya kalo pemakaian mobil baru setahun seharusnya kaki2 akan bekerja normal ya pak.umm kalo bekas potongan ato tidak bisa dilihat dari dudukan pernya, biasanya akan ada dudukan bikinan yang disambung ke per potongan, kalo lebih kasar lagi malah bekas potongan ga dibikin dudukan sama sekali yang bisa bikin per patah ato mangkok shock breaker penyok karena dudukan ga presisi lagi hehe.. kalo ada yang kurang jelas dihubungi saya di 021-92865960 ya mas, makasih
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale...Spring RS*R Ti2000 Down Spring for Jazz GE8
    By mike_d in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2013, 23:46
  2. WTB: Spring Tanabe DF or Spring Ori bawa'an new jazz GE8
    By anyi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2012, 00:34
  3. Replies: 16
    Last Post: 17th February 2012, 19:30
  4. WTB - Lowering Spring or Standard Spring Toyota Harrier
    By lucky_seven in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2010, 14:44
  5. (WTS) Eibach Spring for New City n Mugen Spring for JAZZ GD3
    By paleface in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st May 2009, 21:06
Back to top