The Product
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162
Thread: The Product
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    The Product

    Contact US : 021-6120933

    Spring ini dibuat dengan mempertahankan handling yang sempurna dari setiap kendaraan, dan tetu saja dengan penggantian performance spring ini juga akan mereduksi ketinggian kendaraan, bukan semata2 dari segi visualitas namun juga pemaksimalan fungsi




    per ini dibuat untuk kendaraan yang ingin tampil lebih exotis dari High Tech Spring tapi tetap mempertahankan tinggi kendaraan yang masih efisien untuk berkendara di dalam kota maupun untuk ke luar kota, jenis spring ini bisa dilihat dari bentuk ulir nya yang lebih banyak. Berfungsi untuk mempertahankan kerendahan kendaraan namun masih mengutamakan kenyamanan dan struktur shock breaker standar kendaraan.


    Innovasi dan technology kita yang akan membuat anda semua berkendara dengan lebih nyaman dan sempurna tanpa harus mengorbankan apapun baik dari komponen maupun segi fungsionalitas. Slogan kami Tein for our driving pleasure yang mencerminkan product kami sehingga menjadi product spring no 1 di seluruh dunia

    Available on

    Mazda 2 (D3FS/DE5FS-S)
    Mazda 3( BKEP-S ) th 04+
    Mazda RX7 (FD3S)
    BMW E46
    Toyota Yaris (NCP91-S)
    Toyota Avanza/xenia
    Toyota Vios (NCP42R)
    Toyota Alphard (ANH10W-S)
    Toyota Vellfire(ANH20W-S)
    Toyota Corolla fielder(ZZE122G)
    Toyota Innova (KUN40R)
    Toyota Aristo (JZS161-M)
    Toyota Fortuner (KUN51R-M)
    Toyota Harrier Thai (SXU10W)
    Toyota Wish (ZNE10G)
    Toyota Camry (GSV40R)
    Toyota Celica (ZZT 231-M)
    Honda Odyssey (RA6)
    Honda Odyssey (RB1)
    Honda Civic 01-05 ES
    Honda Freed (GB3)
    Honda Jazz GD3/GD1
    Honda All new Jazz GE8
    Honda All new City (GD8-S)
    Honda Stream (RN3)
    Honda Ellyssion (RR1-S) thn 04
    Honda New CRV (RE1/2/3/4/-S)
    Honda All New Civic FD1 or high
    Honda Civic(96-99)
    Honda Civic Ferio (EK4/9-S) Thn 95-01
    Honda Civic Estilo (EG6-S)
    Honda New Accord (CP2)
    Nissan Grand Livina (L10-S)
    Nissan Latio TIIDA (C11-S)
    Nissan X-Trail (NT30-S)
    Nissan Teana J31S
    Nissan Elgrand (E51-S)
    Mitsubishi Gradis (NA4W-S)
    Suzuki Swift (ZC21S-S)
    Suzuki Grand Vitara
    Suzuki SX4 (YB41-S)
    Suzuki Splash (ZC11S/ZC21S/ZC71S/XB32S )


    *Untuk mobil2 yang belum kami sebutkan brati di kita blum ada stock.akan kami bantu untuk mencarikan stock di singapore atau japan, trimakasih


    Our Hot line office
    021-6120933
    Mobile Phone at
    083892053747

    Call us for more good price

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Kota Batik
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 29 Mins 37 Secs
    buat accord 2004 vtil ada ga? kena brp? civic 2007 fd1 brp? pm aja bos tq....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    buat yaris kena berapa?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    yang htech ada buat yaris?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    all new xtrail ama harrier ada bos? brp duit?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Buat swift kn brp boss?
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wah baru tau tein ada buat avanza sama xenia
    mantep nih
    SOHC VTEC
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    tuk Corolla AE92 ada gak pak???
    punya pin bb pak???
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 30 Mins 43 Secs
    tu yg lebih kecilan buat depan apa belakang bos? ane dikasitau mekanik bengkel kok yang kecil malah pasang di blakang, logika ane yg kecil buat di depan. mohon pencerahan, bingung
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 41 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Spring View Post
    Contact US : 021-6120933

    Spring ini dibuat dengan mempertahankan handling yang sempurna dari setiap kendaraan, dan tetu saja dengan penggantian performance spring ini juga akan mereduksi ketinggian kendaraan, bukan semata2 dari segi visualitas namun juga pemaksimalan fungsi




    per ini dibuat untuk kendaraan yang ingin tampil lebih exotis dari High Tech Spring tapi tetap mempertahankan tinggi kendaraan yang masih efisien untuk berkendara di dalam kota maupun untuk ke luar kota, jenis spring ini bisa dilihat dari bentuk ulir nya yang lebih banyak. Berfungsi untuk mempertahankan kerendahan kendaraan namun masih mengutamakan kenyamanan dan struktur shock breaker standar kendaraan.


    Innovasi dan technology kita yang akan membuat anda semua berkendara dengan lebih nyaman dan sempurna tanpa harus mengorbankan apapun baik dari komponen maupun segi fungsionalitas. Slogan kami Tein for our driving pleasure yang mencerminkan product kami sehingga menjadi product spring no 1 di seluruh dunia

    Available on

    Mazda 2 (D3FS/DE5FS-S)
    Mazda 3( BKEP-S ) th 04+
    Mazda RX7 (FD3S)
    BMW E46
    Toyota Yaris (NCP91-S)
    Toyota Avanza/xenia
    Toyota Vios (NCP42R)
    Toyota Alphard (ANH10W-S)
    Toyota Vellfire(ANH20W-S)
    Toyota Corolla fielder(ZZE122G)
    Toyota Innova (KUN40R)
    Toyota Aristo (JZS161-M)
    Toyota Fortuner (KUN51R-M)
    Toyota Harrier Thai (SXU10W)
    Toyota Wish (ZNE10G)
    Toyota Camry (GSV40R)
    Toyota Celica (ZZT 231-M)
    Honda Odyssey (RA6)
    Honda Odyssey (RB1)
    Honda Civic 01-05 ES
    Honda Freed (GB3)
    Honda Jazz GD3/GD1
    Honda All new Jazz GE8
    Honda All new City (GD8-S)
    Honda Stream (RN3)
    Honda Ellyssion (RR1-S) thn 04
    Honda New CRV (RE1/2/3/4/-S)
    Honda All New Civic FD1 or high
    Honda Civic(96-99)
    Honda Civic Ferio (EK4/9-S) Thn 95-01
    Honda Civic Estilo (EG6-S)
    Honda New Accord (CP2)
    Nissan Grand Livina (L10-S)
    Nissan Latio TIIDA (C11-S)
    Nissan X-Trail (NT30-S)
    Nissan Teana J31S
    Nissan Elgrand (E51-S)
    Mitsubishi Gradis (NA4W-S)
    Suzuki Swift (ZC21S-S)
    Suzuki Grand Vitara
    Suzuki SX4 (YB41-S)
    Suzuki Splash (ZC11S/ZC21S/ZC71S/XB32S )


    *Untuk mobil2 yang belum kami sebutkan brati di kita blum ada stock.akan kami bantu untuk mencarikan stock di singapore atau japan, trimakasih


    Our Hot line office
    021-6120933
    Mobile Phone at
    083892053747

    keren nich Gan... udah g pake buat GB3 gue... manteb bgt jatohnya...
    bos,
    ada coil over khusus GB3 enggak ? terima tuker tambah ama H-tech tein g kusus GB3 ?
    kalo boleh tahu coil over maximum highnya sama kaya H-tech tein nya enggak ya ? :o
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] EMR PRODUCT 15 x 7
    By B841ZK in forum <= 15 Inci
    Replies: 19
    Last Post: 26th October 2012, 17:52
Back to top