[WTA] Custom lampu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Custom lampu

    Kalo misalnya mau custom lampu yang agak extreme gmn ya? ada refrensi toko atau bengkel yang bisa gak? Gw punya Nissan Terrano SGX tahun 95, lampunya kurang bagus terlalu old school. Mau gw pasang projector dan angle eyes, dan lampu kecil dan besarnya kan terpisah mau gw satuin aja jd 1 lampu, ada yg punya referensi toko gak? daerah Jakarta dan Bekasi aja. Thx

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 52 Mins 35 Secs
    coba ja tuh ke sponsor Delapan Satu
    tuh banner nya di atas, dsno bisa custom projector ma angle eyes

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta tempat custom lampu
    By kevinno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2011, 08:54
  2. WTA : bengkel custom lampu d sby
    By richiefk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 20:14
  3. WTA : bengkel custom lampu d sby
    By richiefk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2011, 00:52
  4. [ASK] Lampu custom tolongin yah..
    By intake in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 8th June 2010, 22:10
  5. lampu belakang custom utk Vios
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 19th March 2008, 11:56
Back to top