[ GD3 Zone ] -- Jazz vivid blue nyantai buat harian aja --
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 335
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs

    [ GD3 Zone ] -- Jazz vivid blue nyantai buat harian aja --

    --- CLOSEDD ---

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    walah2 eror ne.. nongol doble thread.......
    yang atu di cuekin aja yak bro2...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 40 Mins 21 Secs
    waahh kreen gan..cepernya pas.!!pernya d'potong ya gan..???

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by okedeh View Post
    waahh kreen gan..cepernya pas.!!pernya d'potong ya gan..???
    makasi agan hehe...
    per nya kaga di ptong bro, yang ori di simpen , dulu sempat ganti SBM, trus ganti custom lagi aja, soale lebih keras en stabil... ceper nya juga yahut... ga terlalu pendek banget hehe...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    wah di show off jg akhirnya...
    serem dagh mbl na...
    huahahahahha...

    e tny,itu yg di bagasi belakang yg ngapit red emblem,yg item itu stiker/asli item??
    gw dr dulu pgn jg di itemin...
    kren y kek nya??
    huahahahaha

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 21 Secs
    widiw... keren boss GD 3 nya...
    nice ride...
    birunya kinclong...

    mampir2 yaa boss...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=214474

  8. #7
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 59 Mins 53 Secs
    wuih rapinya... ^^
    jadi pingin oprek2 jazz ane nih
    mantap brooo
    huehue

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 31 Mins 6 Secs
    wih semmy kuar juga mbil nya
    keren gan
    hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    wah di show off jg akhirnya...
    serem dagh mbl na...
    huahahahahha...

    e tny,itu yg di bagasi belakang yg ngapit red emblem,yg item itu stiker/asli item??
    gw dr dulu pgn jg di itemin...
    kren y kek nya??
    huahahahaha
    hehe sereman lu punya lha bro, situ kan ori semua nye hehe...
    yang di bagasi itu stiker doank kok, stiker item doff.. keren kok jadi nya, cuma mesti pasang diffuser bawah juga yang item , jadi bener2 serasi, ya minimal ada ite2m nya lah yang di bawah itu hehehe...
    dah itemin aj thu bagasi nya... heheh.....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by black_city View Post
    widiw... keren boss GD 3 nya...
    nice ride...
    birunya kinclong...

    mampir2 yaa boss...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=214474

    hehe tengkiu broo... boil situ juga keren... ane dah liat.. rapi jali...
    elegant mantaph! hehe...
    salam kenal form gd3...

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Vivid Blue GD3 Honda Jazz iDSI]
    By iDSIbiru in forum Honda
    Replies: 203
    Last Post: 13th April 2015, 23:04
  2. Honda Jazz vivid blue At
    By asyimo in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2011, 12:03
  3. WTS Jazz IDSI AT 2005 Vivid Blue
    By Al_vin in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 1st October 2010, 11:17
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 14:03
  5. WTB: Wing jazz standard Vivid Blue....
    By BUN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd May 2008, 14:19
Back to top