Second Hand Parts
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 213
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs

    Second Hand Parts

    SECOND HAND PARTS



    List barang2 second yg ada di de Auto Motorsport, semuanya titipan customer. Kondisi barang seperti apa ada nya, kalo mau liat barangnya (enakan liat langsung) bisa datang ke bengkel dengan alamat:

    de Auto Motorsport
    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun, Jakarta Timur
    Telp. 021.2961.7270

    CP : Coki Siboro
    GSM : 0815.1330.1978
    CDMA : 021.9866.1978


    Updated on: 13 November 2013



    KSPORT Coilover Kit Toyota Corolla Altis 2002-2006

    Tipe: Street Racing
    Kondisi : Baik & Normal
    Usia Pemakaian : +/- 8 Bulan
    Spek : Adjustable Hi-Low & 36 Level Soft-Hard
    Info Tambahan : Pillowball Uppermount untuk penyetelan chamber depan. Khusus suspensi bagian belakang Completely BRAND NEW mulai dari shock cartridge, per, uppermount, dll

    Coilover KSPORT ini hanya dipakai sekitar 8 bulan dengan jarak pemakaian kurang dari 5.000km.








    Harga : 8.500.000




    PIVOT SSL PRO SHIFT LAMP

    Tipe : SSL PRO Sequential Shift Lamp




    Harga : 650.000




    JACOBS ELECTRONICS

    Tipe Ignition Module : Jacob Pro Street
    Tipe Ignition Coil : Jacob Ultra 65.000 Volts

    Titipan customer, sepaket Coil Jacob Ultra Torque dan Jacob Pro Street Ignition Module ini dipakai sekitar 2 tahun dan dicopot dengan kondisi normal dan baik2 aja.. Penggunaan ignition coil tidak bisa stand alone, harus digandeng dengan ignition module (modul pengapian) seperti Jacob Ignition Module, CraneCams Hi-6, MSD 6AL/7AL, dll.

    Yang berminat serius, khusus nya yg di Jakarta, lebih baik datang langsung jadi bisa cek kondisi barang nya hidup.




    Harga : 2,250.000 rp. (tidak dijual terpisah dan NO warranty)





    PERHATIAN:
    (*) Semua barang second dalam kondisi baik & siap pakai.
    (*) Tidak ada garansi
    (*) Harga sudah tertulis diatas.

    Thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. Delapan Satu
  3. #2
    bantu up deh bos..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by redline_lovers
    bantu up deh bos..
    tq bos.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 12 Secs
    sundul dl ach...

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ayie_B315ER
    sundul dl ach...
    gak kena bro, coba umpan lagi..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    plat kopling trinitinya kalau digabungin sm dekrup stdr, bisa gak bos..?? kuat gak dekrup stdrnya..??

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    bantuin up boss
    update trus yah barang2 2nd nya..

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas
    plat kopling trinitinya kalau digabungin sm dekrup stdr, bisa gak bos..?? kuat gak dekrup stdrnya..??
    Sama dekrup standar jelas gak masalah, pasti bisa pake bos.. Kalo soal kekuatan disc nya ketemu bahan plat kopling kayak begini ya terus terang aja sih kuat ya bos, tp mungkin mesti ganti dekrup tiap 1 tahun sekali kalo liat kencengnya mobil si bos.. :smt003

    Ambil aja bos.. Pasti berasa nih!! Gpp dong kalo cuma setahun sekali turun kopling ganti dekrup.. :smt002
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by day
    bantuin up boss
    update trus yah barang2 2nd nya..
    Oke, tq bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto
    Quote Originally Posted by rizkybas
    plat kopling trinitinya kalau digabungin sm dekrup stdr, bisa gak bos..?? kuat gak dekrup stdrnya..??
    Sama dekrup standar jelas gak masalah, pasti bisa pake bos.. Kalo soal kekuatan disc nya ketemu bahan plat kopling kayak begini ya terus terang aja sih kuat ya bos, tp mungkin mesti ganti dekrup tiap 1 tahun sekali kalo liat kencengnya mobil si bos.. :smt003

    Ambil aja bos.. Pasti berasa nih!! Gpp dong kalo cuma setahun sekali turun kopling ganti dekrup.. :smt002
    gimana nih efeknya jika dipasang..?? ngurangin gejala selip gak kalau digabungin dekrup std..?? trinity bikinan mana sih bos..?? kencang dr mana bos, justru krn gak kenceng bisa awet nih.. :smt001

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .::de Auto Motorsport::. Second Hand Parts..!
    By coki.de auto in forum Engine & Parts
    Replies: 687
    Last Post: 16th February 2015, 17:06
  2. Second hand BMW parts
    By yonkz75 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 13th January 2013, 14:21
  3. BIMMER HOUSE :2ND HAND BMW PARTS
    By whitelabel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st March 2012, 06:54
  4. 2nd Hand Parts For RX-8
    By simonyet in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 3rd May 2011, 01:15
Back to top