WTS : Part mutilasi altis complete
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Part mutilasi altis complete

    WTS : Part mutilasi mobil altis.
    Mesin udah vvti + turbo , intercooler HKS + jok recaro + hid 2set + velg 16 jepang asli + unichip + ecu + shock + per + knalpot + interior + eksterior

    Peminat serius pm aja tinggalin no tlp atau bisa dikirimin fotonya via email.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by B1spak View Post
    WTS : Part mutilasi mobil altis.
    Mesin udah vvti + turbo , intercooler HKS + jok recaro + hid 2set + velg 16 jepang asli + unichip + ecu + shock + per + knalpot + interior + eksterior

    Peminat serius pm aja tinggalin no tlp atau bisa dikirimin fotonya via email.
    part mana aja yang bisa digunakan di toyota wish ( kalau ngga sama mesinnya sama ya )? 0817370852
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh gue kurang tau yah kalo mesti nanya sama bengkel gue jg ga ngerti.
    and part mesti dibeli borongan semuanya....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp upppp makan sianggggg
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs

    Thumbs up

    Boss ini velg 16inch-nya oem bawaan altis atau apa yah???asli jepang kan???mau dilepas berapa oommm dan kondisi plus ban gak???minta info harganya kirim ke 085659020877 yahh....

    Quote Originally Posted by B1spak View Post
    WTS : Part mutilasi mobil altis.
    Mesin udah vvti + turbo , intercooler HKS + jok recaro + hid 2set + velg 16 jepang asli + unichip + ecu + shock + per + knalpot + interior + eksterior

    Peminat serius pm aja tinggalin no tlp atau bisa dikirimin fotonya via email.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan bawaan mobil bos, udah ganti velgnya....
    uppp uppp.....
    gue lebih prefer yg mau beli borongan gue kasih murah
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    BSD - Tangerang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by B1spak View Post
    WTS : Part mutilasi mobil altis.
    Mesin udah vvti + turbo , intercooler HKS + jok recaro + hid 2set + velg 16 jepang asli + unichip + ecu + shock + per + knalpot + interior + eksterior

    Peminat serius pm aja tinggalin no tlp atau bisa dikirimin fotonya via email.

    bisa kirim pic : turbo, intercooler, unichip & ecu ke email rulhavizh@gmail.com

    skalian harga per part ya bro..

    thanks...
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bintaro jaya
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 22 Secs

    SERIUS

    Bos, ane lg mau bangun altis thn'03. tp bnyk bagian interior dan eksteriornya yg kurang.
    - handel tangan blakang yg ada di plafon (kanan n kiri)
    - plastik yg nempel di tulangan depan (dekat spion kanan kiri)
    - isi bagasi blakang altis (full)
    - fog lamp
    - tutup cover box sekring
    - fender plastik yg ada di atas ban...

    ada nomor tlp yg bs di hubungin atau alamat ga bos.
    no tlp ane 08988313097 sms aja

    thanks b4
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 8 Hrs 3 Mins 28 Secs
    emang brapa bro kalo borongan smua?
    turbo pake apa?
    interior eksterior apaan maksudnya bro?
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : part mutilasi eks karimun wagon R ( + pics )
    By rickey168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 589
    Last Post: 3rd June 2015, 13:52
  2. WTS : part mutilasi eks lancer 2003 alias evo6 lokal ( + pics )
    By rickey168 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 749
    Last Post: 4th May 2013, 16:40
  3. WTS : part mutilasi eks galant hiu ST ( pics ++ )
    By rickey168 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 469
    Last Post: 4th May 2013, 16:38
  4. WTS: PART MUTILASI MESIN GALANT HIU ST
    By REZAFAUZAN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2012, 17:56
  5. WTS : Bemper, PART,Foglamp&Kap mesin ORISINIL ALTIS
    By XenonTech in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 2nd June 2011, 20:25
Back to top