ASK BAN YANG TIDAK BERISIK
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK BAN YANG TIDAK BERISIK

    numpang tanya senior2
    sebentar lagi saya mau ganti ban nih
    lagi cari ban yang bunyinya tidak terlalu berisik
    sekarang pake brigdestone potenza n suaranya berisik menurut gua
    ada saran untuk ban yang lebih senyap suaranya
    (kemaren ada teman nyarankan supaya pake ban donut,
    pake turanza ar10 katanya cuman dia sendiri belom coba ^^
    mungkin ada yang pernah pake tolong dishare donk ^^
    secara potenza kan harusnya lebih tinggi kelasnya dibanding turanza )

    oh iya ukurang ban saya 205/65/r15


    thx anyway

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 10 Hrs 16 Mins 50 Secs
    kalo potenza emang berisik
    saya pernah pakai turansa ar10 enak kok, silent n empuk bannya
    kalo mau coba merk import pakai yokohama a drive aja harga agak miring tapi senyaman yokohama silent db

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Axxellyz
    hmm kalo ban import bukannya nantinya cepat aus karena pengaruh perbedaan iklim ?
    ternyata silent ya si ar 10
    trus untuk performanya gimana ?
    selisih jauh dengan potenza nda ?
    thx

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    b250 aja cukup senyap koq...

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Michelin Preceda, ban yg sunyi dan gripnya mantap, overall lbh worth it dari Potenza IMHO!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by reintvaliant View Post
    numpang tanya senior2
    sebentar lagi saya mau ganti ban nih
    lagi cari ban yang bunyinya tidak terlalu berisik
    sekarang pake brigdestone potenza n suaranya berisik menurut gua
    ada saran untuk ban yang lebih senyap suaranya
    (kemaren ada teman nyarankan supaya pake ban donut,
    pake turanza ar10 katanya cuman dia sendiri belom coba ^^
    mungkin ada yang pernah pake tolong dishare donk ^^
    secara potenza kan harusnya lebih tinggi kelasnya dibanding turanza )

    oh iya ukurang ban saya 205/65/r15


    thx anyway
    Coba pake 195/75 om

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Wah ane sih pilih dunlop sp sport 300 bawaan livina cukup
    Cukup Senyap tuh uk 185/65/15

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 57 Mins 51 Secs
    Cari yg kembangnya ga beraturan bos, apapun mereknya. Kalo yg murmer coba acelera phi..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ban ukuran 20" yang gak berisik
    By 800ZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th August 2013, 09:01
  2. Replies: 6
    Last Post: 24th May 2011, 09:20
  3. WTA: Ban 225/65/17 yang nyaman, ga berisik..dan..
    By wowinder in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2010, 14:36
  4. Minta saran cari ban yg paling TIDAK BERISIK/ADEM.
    By sqmanic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 17th February 2009, 15:12
Back to top