port di sedan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: port di sedan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

    port di sedan

    halo teman teman.

    katanya box subwoofer kalo di port kalo di sedan hasilnya jelek ya?

    ini soalnya pake sseal kalo mo geber2 supaya tetangga sebelah ngamuk, tapi gak bisa.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya kalo ngeport asal lobang dikasih peralon sih yah jelek lah
    kan ada itungannya lu mesti tau lebar portnya berapa, panjang portnya berapa, kubikasi boxnya berapa, portnya taro dimana, atau bahkan subnya cocok apa gak diport

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ok minds

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    bisa ajah koq di port
    asal ukuran box, ama portnya bener
    trus ama letak box n portnya juga bener

  6. #5
    henq
    Guest
    mo biki tetangga ngamuk nih? pake ported sih tenaganya 2 kalinya sealed dg subwoofer yg sama..jd kl mo bt geber pake ported cuma mesti diperhatiin volume Box sesuai ama subwoofer nya..liat di manual book subwoofer.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya ada yg bisa bikinin

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berapa ongkosnya ????

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bisa aja..asal rela bgasi nya penuh o/ box..hehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi mending pake slot sih steve

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo dah pengen bgt gw kasi saran, pake clifdesign ato ma120xe iklan dikiri...pake power performa zd yg baru(2500)ato zd 2400.trus ukur ikutin vol rekomen di ptjkny(sub).klo ukurn benar.bas pst bagus.en ya portnya arh ke kc blkg..biar kerasa

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 29th May 2011, 10:55
  2. port & polish
    By montblanc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 16th September 2010, 13:07
  3. Port???
    By JK88 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2008, 12:10
  4. box port avanza spl
    By utyy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 30th June 2008, 00:40
  5. HU with usb port
    By g4j4hgil4 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 30th June 2006, 13:48
Back to top