modifikasi per apv
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    modifikasi per apv

    Temans,

    Mohon informasinya dong utk modifikasi APV supaya ceper (APV 2004 GL) klo bisa sekalian biaya dan tempatnya... kebetulan saya di bogor

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 18 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by firnie2001 View Post
    Temans,

    Mohon informasinya dong utk modifikasi APV supaya ceper (APV 2004 GL) klo bisa sekalian biaya dan tempatnya... kebetulan saya di bogor
    Bos,sdh ada solusinya blm?kalo dah ada,tlg disharing ya,krn kebetulan ane jg mo modif apv luxury ane..tp mgkn beda antara apv ane dg apv si bos..krn kalo apv luxury per blkngnya dah pake per keong bkn per daun..mhn dikoreksi kalo salah..thx..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 39 Mins 37 Secs
    apv arena semua tipe belakang udah pake keong

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 18 Mins 5 Secs
    Ane kan mau ceperin tuh luxury..penginnya sih bkn dg custom..maunya pake per aftermarket/lowering kit..kira2 pake apa ya bos??thx

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIY HU modifikasi
    By Maybach in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 17th July 2012, 07:06
  2. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:05
  3. WTA: Modifikasi rem
    By julsjazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th July 2011, 23:00
Back to top