TOLONG DI BANTU GAN, NYARI MOBIL :(
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Kota Harapan Indah, Bekasi Barat
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 26 Secs

    Red face TOLONG DI BANTU GAN, NYARI MOBIL :(

    Gan,Maaf sebelumnya. Tolongin ane dong gan. Ane nyari Mobil second/langka buat kuliah n di pake sehari-hari. yang gak boros,enak di pake,walaupun lama masih di hormatin di jalan( haha) ,punya budget sekitar 30-100 jutaan lebih dikit,yang gak mogokan gan,sehat walafiat, tp onderdil murah ( anak kuliahan susah mode on gan ).

    nah ane punya daftar yang ane cari gan. cekidot gan.

    Toyota corona absolute 96
    Honda prelude 91
    Honda prelude 96
    Mitshubitshi Galant
    Mitshubitshi Galant Hiu
    Mazda Mx6
    Mazda Mx6 Coupe
    Hyundai Coupe tiburon 91
    Mercedes Benz e300 Coupe


    kalo yang ini, cuma berharap duit lebih gan

    Honda vigor 91
    Bmw e63 coupe
    Nissan cefiro


    sebenernya eh sebenernya, ane mau bgt holden premier/kingswood. tpi nyokap ane takut boros n ketuaan.

    mungkin ada usulan lain gan? ane suka sport,n di modip gmpang n murah.

    MOHON BANTUANNYA YA AGAN2,MAAF KALO KMAUANYA ANE KEBANYAKAN. NAMANYA JG MANUSIA GAN, NYARI YG SEMPURNA WALAU GAK BISA. HEHEHE. MAKASIH AGAN SEKALIAN.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Malaysia, Singapore, Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 36 Secs
    walah banyak bener requestnya gan. semua kembali kepada kantong dan keinginan. Kalau cuma pengen yang irit, onderdil murah ya pake panther gan buat hari-hari kaya ane gan, buat hari-harian, tapi kalo lagi pengen santai and comfort ya ane pake volvo ane, dijamin nyaman he he he..., kalo mau agak fashion sih ane pake cefiro ane gan. Jadi semua tergantung dah pada basicnya, mau nyaman, apa irit. Semua ada plus minusnya gan. ini pengalaman pribadi ane gan. sorry kalau ga sesuai ama keinginan agan. thank you.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    south of java - mendoan city - jogDRAGkarta PP
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 42 Secs
    Starlet aj mas bos...
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Kota Harapan Indah, Bekasi Barat
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bountyhunter View Post
    walah banyak bener requestnya gan. semua kembali kepada kantong dan keinginan. Kalau cuma pengen yang irit, onderdil murah ya pake panther gan buat hari-hari kaya ane gan, buat hari-harian, tapi kalo lagi pengen santai and comfort ya ane pake volvo ane, dijamin nyaman he he he..., kalo mau agak fashion sih ane pake cefiro ane gan. Jadi semua tergantung dah pada basicnya, mau nyaman, apa irit. Semua ada plus minusnya gan. ini pengalaman pribadi ane gan. sorry kalau ga sesuai ama keinginan agan. thank you.
    hahahahaaiii.. iya gan. kan manusia oinginnya apa2 yg smpurna walaupun gak bisa. hihihi
    " semua ada plus minusnya " <--- kata2 agan ajibb bener gann... bener2 masuk di hatii.
    hohohoho... iya nih gan. takutnya ganm kalo volvo, onderdilnya susah n mahal gan.
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Kota Harapan Indah, Bekasi Barat
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by redAnt View Post
    Starlet aj mas bos...
    mau gan yang GT TURBO.
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Malaysia, Singapore, Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Aldo Opsylingga View Post
    hahahahaaiii.. iya gan. kan manusia oinginnya apa2 yg smpurna walaupun gak bisa. hihihi
    " semua ada plus minusnya " <--- kata2 agan ajibb bener gann... bener2 masuk di hatii.
    hohohoho... iya nih gan. takutnya ganm kalo volvo, onderdilnya susah n mahal gan.
    hehehe, ane cuma sharing pendapat gan berdasarkan pengalaman yang udah-udah waktu muda dulu... ane doain sukses ya gan dalam mencari kendaraan idaman yang sesuai dengan hati agan. Pasti banyak kok yang kasih masukan tuh seperti starlet, dll dll, dibawah bawah nanti. Happy Hunting ya gan^^
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Kota Harapan Indah, Bekasi Barat
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bountyhunter View Post
    hehehe, ane cuma sharing pendapat gan berdasarkan pengalaman yang udah-udah waktu muda dulu... ane doain sukses ya gan dalam mencari kendaraan idaman yang sesuai dengan hati agan. Pasti banyak kok yang kasih masukan tuh seperti starlet, dll dll, dibawah bawah nanti. Happy Hunting ya gan^^
    hihihi.. iya gan makasi comment nyaa...
    aminnnnnn... makasi doanya gan. hehehe.. semoga bisa buat kuliah n awett + sdikit gaull ehuehuehuehuheh.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 53 Mins 54 Secs
    cielo 97 manual mau bro?udh pake sunroof,klo minat pm gw aja
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    south of java - mendoan city - jogDRAGkarta PP
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 42 Secs
    yup,,, GT gan... ncesssss...
    itu klo saran ane gan... hehehe

    tp apapun nti pilihan agan, yg penting agan nyaman n enjoy bawa tu boil...bearti pilihan agan uda tepat...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 30 Mins 11 Secs
    wah bos emang onderdil2 mobil2 yg bos mau gampang yah...kayanya susah tuh dapetnya apalagi yg langka2 alias sedikit pemakainya.....kalo ane saran sih ambil ferio atau cielo...kalo mau kerenan gak usah modif2 ekstrim mending sekalian aja pt cruiser noh...model keren, tongkrongan ocreeeeee...tapi gak tau deh berapa duit harganya skrg......anyway good luck deh huntingnya...kalo ane dulu waktu kuliah pake ferio...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Laghi nyari velg ne bos tolong di bantu
    By grumli in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2009, 21:02
  2. [WTB] nyari tutup dob velg mobil neh, ada yg bisa bantu gak?
    By tbscr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 14:49
  3. tolong bantu gw yah...
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2008, 19:27
  4. tolong bantu dnk...thx
    By Chandra.J in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 26th October 2008, 08:24
  5. tolong di bantu
    By Gwapoz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2008, 06:15
Back to top