MUFFLER RS TYPE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
Thread: MUFFLER RS TYPE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MUFFLER RS TYPE

    Haha enakan jadi sponsor aja deee, jualan nyantai, aman kagak di delete dan tanpa perasaan curi2..hehehe..maaf yah sebelumnya...gua baru mulai nih usaha nya kecil2an lah, muffler, performance parts, and jok kulit (interior) coming soon. Performance parts gua nanti usung dari brand nya weapon r (dalam perjalanan) dan ane ini online shop jadi toko mungkin sekalian gudang ada..ditunggu yah item2 yg lainnya, sementara ane mau pasarin muffler ini dulu....penglaris deh..harga teman.





    Spesifikasi:
    - Universal fitments
    - Inlet 2.5 Inch, 4 inch outlet tip
    - T 304 Stainless Steel
    - Green Titanium Tip
    - N1 JDM STYLE
    - Deep Sporty Tone
    - Removable silencer





    Spesifikasi:
    - Universal fitments
    - Inlet 2.5 Inch, 4 inch outlet tip
    - Real Carbon Fiber tip, with removable silencer
    - T 304 Stainless Steel
    - N1 JDM STYLE
    - Deep Sporty Tone





    Spesifikasi:
    - Universal fitments
    - Inlet 2.5 Inch, 4 inch outlet tip
    - T 304 Stainless Steel
    - Real Carbon Kevlar
    - N1 JDM STYLE
    - Deep Smooth Sporty Tone
    - Burn Titanium Tip
    - Removable silencer

    Please note: Suara yg dihasilkan akan dipengaruhi juga oleh tingkat modifikasi yang sudah dilakukan terhadap kendaraan kita. Inlet antara 2.25-2.75 masih bisa masuk (pemasangan disarankan oleh bengkel yg sudah biasa).

    Harga PM saja atau SMS ke nomor 0815-868-21428

    Suara nanti saya coba upload deh, ada yg mau pasang di yaris dan terios minggu ini, saya upload yah kalo dah dipasang.

    - Auto cribs -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jatim
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 50 Mins 37 Secs
    congrats utk sponsor baru kita ... sekalian nanya nih, utk mesin 1500 kira2 ngempos ga tenaganya? pm harga sekalian ya boss. yang ada silencernya.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D15B View Post
    congrats utk sponsor baru kita ... sekalian nanya nih, utk mesin 1500 kira2 ngempos ga tenaganya? pm harga sekalian ya boss. yang ada silencernya.
    Jujur bos pasti ngempos dikit, muffler jenis ini jadi free flow bro..kalo ganti full exhaust system + air intake sih yah kagak ngempos. Weekend ini ada yg pasang di terios (dah ganti full exhaust system) sama yaris...testi akan menyusul bareng dengan suaranya (videonya ntar saya coba upload). Semuanya ada silencernya bos (bisa dipakai bisa dicopot), gua pribadi BETE kalo silencernya dicopot berisik, tapi kata pabriknya kalo mau denger true sound of the muffler suruh copot silencernya...PM sent untuk harga.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 19 Mins 13 Secs
    mas, kalo utk starlet mesin 4EFTE kira2 gimana hasilnya ? baik tenaga n suara. sekarang starlet saya dah pake piping knalpot 2.5" mulai dari downpipe sampe ke belakang.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hot2K View Post
    mas, kalo utk starlet mesin 4EFTE kira2 gimana hasilnya ? baik tenaga n suara. sekarang starlet saya dah pake piping knalpot 2.5" mulai dari downpipe sampe ke belakang.
    Bos saya sudah PM please cek, kalau ada pertanyaan langsung aja bos...thanks yahh
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hot2K View Post
    mas, kalo utk starlet mesin 4EFTE kira2 gimana hasilnya ? baik tenaga n suara. sekarang starlet saya dah pake piping knalpot 2.5" mulai dari downpipe sampe ke belakang.
    Saya jawab disini juag deh bos. thanks

    Sebagai indikasi, hubungan antara Horse Power, Kapasitas Mesin dan optimum diameter knalpot adalah :

    1. s/d 100 HP. Kapasitas mesin sampai 2000 cc. Ukuran optimum pipa knalpot adalah 40mm s/d 50mm (1.5inch-2inch)
    2. HP 101 s/d 150. Kapasitas mesin sampai 2000 cc. Ukuran pipa knalpot antara 50 mm s/d 60 mm (2 inch - 2.5 inch)
    3. HP 151 s/d 200. Kapasitas mesin 1500cc s/d 2500 cc. Ukuran pipa knalpot antara 50mm s/d 60mm (2 inch - 2.5 inch)
    4. HP 151 s/d 250. Kapasitas mesin 1500cc s/d 2500 cc. Ukuran pipa knalpot antara 60mm s/d 70mm (2.5 inch - 2.75 inch)
    5. HP 200 s/d 300. Kapasitas mesin 5000cc s/d 5700cc. Ukuran pipa knalpot 80mm (3 inch)
    6. HP lebih dari 251. Kapasitas mesin lebih dari 1800cc. Ukuran pipa knalpot 80mm (3 inch)

    Ada dua bagian dari system knalpot yang menetukan Tone Suara, yaitu Resonator dan Muffler. Memodifikasi kedua bagian ini akan mengubah Tone Suara tanpa mengurangi performance (Torque dan Power Bands). Yang akan ngubah performance, jika yang diganti Header - Diameter dan Panjang Pipa Utama serta Kolektor. Jika ini yang diubah/diganti, maka Torque dan Power Bands akan berubah.

    Untuk Turbocharged Engine, agak berbeda, maka yang paling critical pengaruhnya pada Performance adalah HEADER, TURBINE dan DOWNPIPE (Post Turbin - Setelah Turbine) sampai didepan CAT (Catalytic Converter). Turbine itu sendiri menjadi restrictor/pembatas.

    Penggantian Chambered Muffler dengan Free Flow Muffler akan mengurangi back pressure ... dan efek negatifnya pada RPM rendah dan menengah (sebelum Peak Torque) dikatakan hampir tidak ada, malahan ada pengaruh positif ... yaitu tubo spooling akan lebih cepat (terjadi pada RPM yang lebih rendah)

    Muffler yg saya punya ini tipenya free flow semua, jadi kalau dari deskripsi singkat mobilnya apalagi dengan mesin turbo 4EFTE starlet gt turbo, maka muffler ini akan sangat cocok sekali boss, performa dapet dan suara pun dapet.

    Semoga bermanfaat.

    - Auto Cribs -
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    pm dnk bos harga2 nya..thx u.dikirim atau kita kesana?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by XeniaUnderground View Post
    pm dnk bos harga2 nya..thx u.dikirim atau kita kesana?
    Bos PM sent, thanks!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 41 Secs
    pm harga nya bro? bisa pasang sekalian?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    bdg...
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 57 Secs
    bos, itu masing2 knalpotnya harga nya brapa? PM ya.... ditunggu banget....
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Muffler RS Type (NEW)
    By cielolia_86 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2012, 03:10
  2. mencari muffler spoon type street
    By MP_10 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2011, 08:17
  3. WTS : muffler HKS titanium bolt on for ge8 type S seken
    By runtje in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2010, 13:02
Back to top