WTA & WTB Kopling CBX400
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs

    WTA & WTB Kopling CBX400

    To all ModComers...

    Saya berencana membangun kembali motor Honda CBX400 peninggalan mendiang almarhum ayah saya...

    Sayangnya saya belum mendapatkan Clutch (Kopling) yang harus diganti karena rusak....Sejauh ini Alhamdulillah kondisi motor masih baik...Hanya untuk clutch ini yg masih susah ditemukan...

    O iya, clutchnya satu set utuh....Sudah dicoba dengan clutch dari Tiger, Ninja, CBR, dll...Tapi jebol semua....

    Mohon bantuan untuk informasi toko-toko atau orang2 yang menjual sparepart tersebut...Kalo ada yg bisa custom, Alhamdulillah...

    PM aja ke profile saya, kalo sms dan telp jarang saya balas...Saya buka modcom hampir tiap hari...

    Terima kasih...

    Gambarnya kayak ini motornya... Tapi lampu depannya bulat...


  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Upppppppppppppppp............
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Sunduuuuulllllllllllllllll...........
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Sekarang lagi nyari paking head silinder ama dudukan pelatuk katup (bener gak ya nulisnya..?? tulisan mekanik ane gitu sih gan..)

    Yg akan dicari lagi (nyarinya nyantai kok gan...):

    1. Sokbreker n per depan (Kayaba 35mm, 138mm wheel travel) Merek laen jg boleh...
    2. Sok n per belakang (Single air shock, 103mm wheel travel)
    3. Ban depan (100/90-19 57V Tubeless(TL) Dunlop Arrowmax GT501F) (merek laen jg boleh, ini standar pabrikannya)
    4. Ban belakang (130/90-16 67V Tubeless(TL) Dunlop Arrowmax GT501)

    Kalo ada yg punya info tolong kabarin ya... Makasih..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Sekarang lagi nyari paking head silinder ama dudukan pelatuk katup (bener gak ya nulisnya..?? tulisan mekanik ane gitu sih gan..)

    Yg akan dicari lagi (nyarinya nyantai kok gan...):

    1. Sokbreker n per depan (Kayaba 35mm, 138mm wheel travel) Merek laen jg boleh...
    2. Sok n per belakang (Single air shock, 103mm wheel travel)
    3. Ban depan (100/90-19 57V Tubeless(TL) Dunlop Arrowmax GT501F) (merek laen jg boleh, ini standar pabrikannya)
    4. Ban belakang (130/90-16 67V Tubeless(TL) Dunlop Arrowmax GT501)

    Kalo ada yg punya info tolong kabarin ya... Makasih..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kopling set APV
    By davey in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2008, 09:43
Back to top