Tein High Performance Spring
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 214
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tein High Performance Spring

    Our Hot line office
    021-6120933


    Namanya juga high performance spring ya berarti dibuat untuk upgrade per standar bawaan kendaraan. upgrade berarti juga memperbaiki kinerja per standar kendaraan untuk bekerja lebih maksimal, ya bukan rahasia umum lagi seiring dengan perkembangan waktu kita bisa lihat perusahaan – perusahaan Otomotif sekarang ini berlomba2 membuat kendaraan yang compact dengan harga yang terjangkau, oleh karena itu mereka akan mengorbankan juga sedikit kenyamanan dan respond handling kendaraan. Tein Spring hadir untuk menutupi kekurangan itu



    Kenapa sih kita lebih baik ganti per yang memang di design khusus untuk performa dan mereduksi tinggi kendaraan daripada potong atau pres per?

    1. Tein spring di design dengan pemaksimalan handling dan mereduksi tinggi kendaraan namun sudah pasti tidak mengorbankan atau merusak sedikitpun part bawaan kaki-kaki mobil yang sudah ada.


    2. Sayangilah mobil anda karena jika kita memutuskan memotong per karena urusan “Kantong“ pikirkanlah ulang karena pasti akan memakan biaya yang jauh lebih besar ketika menstandar ulang kendaraan karena shock breaker, mangkok shock, ball joint pasti rusak karena perbuatan “irit” kita, maka jangan kaget biaya yang kita keluarkan selanjutnya.


    3. kita juga tidak akan mendapatkan handling kendaraan yang maksimal dengan memotong per bawaan kendaraan malah akan cenderung berbahaya karena pasti per-per yang akan dipotong memiliki ketinggian yang tidak sama.

    4. per potongan juga akan patah atau retak (terutama yang depan) jika dipakai terus menerus, karena tidak di design untuk bekerja keras di ketinggian kendaraaan yang minim dan umumnya dudukan baru dari hasil potongan per itu tidak akan kuat untuk menahan beban kendaraan.




    Our Hot line office
    021-6120933
    Mobile Phone at
    083892053747

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Bos buat livina x-gear ada? Kena brapa?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh customer pertama, mesti makan2 neh kita nehhh hehe. nanti saya pm ya, makasih
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 2 Mins 7 Secs
    buat daihatsu sirion/perodua myvi ada ga?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada kok, call us for the price. makasihh ya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    denver
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 54 Secs
    buat greco depan brapa om?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Spring View Post
    ada kok, call us for the price. makasihh ya
    buat rush ada gak ya? kl sama eibach bagus mana nih txs
     

  9. #8
    Bro mau tanya buat new vios ada gak neh? Mobil biasa jalan di jalan berlubang klo diceperin n pake tein ngaruh ga ya biar ga jeduk/gesrok!
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta raya
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 56 Mins 18 Secs
    bos, klo buat captiva apa gak bos??
    klo ada tolong di PM
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Didalam kabin SX4
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM harga buat SX4 ya bos..
    btw, bisa turun berapa jari/cm ?
    masih empuk atau jadi keras suspensinya bos?
     

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HIGH PERFORMANCE D16 HEADER
    By jdm_ferio in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th September 2010, 19:04
  2. KIC High Performance Oil
    By carcraft in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2008, 13:39
Back to top