TOLONG SUHU BINGUNG PILIH SUB
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    Thumbs up TOLONG SUHU BINGUNG PILIH SUB

    COCOK MANA SUB YG ENAK BUAT SQ - SQL, KICKER SOLO L7 12inch, JLW6 V2 12inch ATAU HX2 12inch punch ?
    semua sub rencana mau pake 2biji mono pake T2000.1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 12 Mins 20 Secs
    HX2 pas buat monoT2000 bos

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    da lah dari pada bingung aku beli sub kicker L7 12inch baru 2biji dulu langsung coba hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    COCOK MANA SUB YG ENAK BUAT SQ - SQL, KICKER SOLO L7 12inch, JLW6 V2 12inch ATAU HX2 12inch punch ?
    semua sub rencana mau pake 2biji mono pake T2000.1
    wah budgetnya banyak nih kayaknya. . . . . .
    itu barang baru semua yg you sebut atau seken pak?
    budget untuk bass nya aja 15 juta lebih. . . . . . hahahahahahahahahahahahaha. . . . . . AJIB!!!!!!
    boleh nih dengerin nanti. . . . wkwkwk

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    wah budgetnya banyak nih kayaknya. . . . . .
    itu barang baru semua yg you sebut atau seken pak?
    budget untuk bass nya aja 15 juta lebih. . . . . . hahahahahahahahahahahahaha. . . . . . AJIB!!!!!!
    boleh nih dengerin nanti. . . . wkwkwk
    kalo yg hx2 uda ada gan tapi mau yg lebih kenceng lagi hehehe, kicker L7 sama w6 rencana beli baru dari pada pusing ada yg ga beres, ini aku uda beli L7 baru 2biji mau coba dulu gan

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec
    kicker jg boleh bos
    tp lebih enak lg T2 skalian bos pas bgt sm pwr nya
    gw pk L5 pengen ganti T2 tp blm kesampean

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by si_laknat View Post
    kicker jg boleh bos
    tp lebih enak lg T2 skalian bos pas bgt sm pwr nya
    gw pk L5 pengen ganti T2 tp blm kesampean
    masalanya tipe T2 ga ada yg dobel 4ohm, semua yg masuk ke indonesia dobel 2ohm gan

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    masalanya tipe T2 ga ada yg dobel 4ohm, semua yg masuk ke indonesia dobel 2ohm gan
    nah makanya powernya juga 2 biji...di link...mantep deh

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    nah makanya powernya juga 2 biji...di link...mantep deh
    hehehe cari power yg t2000 sekarang susah gan......

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    uda pake aja 4000bd 2 biji hehehe, brutal... katanya seri bd yg skrang bisa dilink tuh..seri bdcp . tul gak ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suhu-suhu tolong bantu. mau bangun spl !!!
    By jacky_here in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2012, 20:04
  2. Bingung Pilih HU.............
    By razor_91 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 1st July 2010, 16:11
  3. Bingung Pilih Mobil
    By charade_ijo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2010, 15:43
  4. bingung pilih sub
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 10th December 2008, 01:38
  5. bingung pilih HU SQ
    By albertbuwono in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 9th December 2007, 16:27
Back to top