Toyota Vios. . . . . ou Yeaaaa. . . . . .
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Toyota Vios. . . . . ou Yeaaaa. . . . . .





    Parahnya ga bisa menyimpan ban serep. . . . haihhhh....... zzzzzzzzzzzzz






    Sehabis install audio, gw pasangin jok lah biar empukan lagi. . . . mangkanya gw bikin sofa


    Semuanya full sofaaaaaaaa



    sempet pake P3 juga, akhirnya udah berniat nancep ini sub ke ini box. . .




    seksi lah pantatnya panjangnya 35 CM. . . . .








    Uploaded with ImageShack.us







    Terakhir, gw ganti sepatu nya jadi begini







    nah ini pengendaraan terhemat gw selama gw punya ini mobil. . .check check idot



    Untuk semua spesifikasi yang ada di mobil ini:
    kaca film: Perfection nickel 40

    Wing? selalu Costom karna gw ga suka yang standar

    Jok: MB tech Camaro Sofa design

    Audio:
    SPL
    Box cosmetic. . . . .
    HU standar, karna ga mau rubah keaslian panel. . . . . . . .
    awal mula pakai sub Agako AK 12x dobel coil full set sampai speakernya sama monoblok class D nya dan hasilnya tidak memuaskan, lalu ganti sama monoblok HDT dicoba angkat P3, sempet pakai 1 minggu da gitu ganti lagi sama consonance. alasannya karena emang consonance lebih bulet da gitu lebih extreme kokoh fisiknya. . . . . .
    Speaker pake Venom black series (calon ganti nih. . . .)
    Monoblok: HDT 2500
    Power: Microstac kalau ga 6-8 channel, lupa gw. . . . . .
    kabel: monster
    Capasitor Bank: pakai 2, yang 1 symbion 2 farad, yang satu lagi Venom 1,8 farad

    Velg: Full chroom ring 18
    Ban: Toyo tire proxes 215/40/18
    dalam keadaan kosong untuk depan sisa 4 jari dan belakang sisa 2 jari karena box audio dan sub nya 110 kg an
    kalau diisi supir sama penumpang dpn umumnya jadi belakang tetap 2 jari dan depan jadi sisa 3 jari. . . . . .

    Muffler: twin square
    Lampu: HID bawaan 4000K
    Foglamp: Fourseason H8
    Klakson Hella twin

    ducktail
    untuk body kit add on belum dipasang, nanti menyusul. . . .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Zegen PTC LG B8 -35 Surabaya/ instagram: @zegenautomotive
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 33 Mins 34 Secs
    wah keren bos.. sangar audiony.. gw demen neh ama lampu2 ungunya.. itu neon y bos? o iy klo bole tau hbs brp jadiin sofa gt bos? mantap dah mblmu bos.. TOP..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lv1n View Post
    wah keren bos.. sangar audiony.. gw demen neh ama lampu2 ungunya.. itu neon y bos? o iy klo bole tau hbs brp jadiin sofa gt bos? mantap dah mblmu bos.. TOP..
    sofa di jkt murah, apalagi itu kenalan gw. . . . . . habis 2,5 juta. itu terserah mau pakai kancing atau engga. . . . . .
    ia itu ungu neon. . . . . emang kebetulan g suka neon ungu. HAHAHAHA

    mantap dah banyak vios aneh2, keren!!

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terima masukan, kritik, dan saran nya. . . . . hmmmmmmmm

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs
    Mantab.. ou yeaaaa pastinya kalo duduk dibelakang!..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HAHAHA kebetulan yg naik pada ga suka SPL, jarang. . . . jadi kl duduk, g kencengin pada minta kecilin. . . . .
    -_-"

    paling kalo g lg sndiri aja baru deh. . . . . .
    kowkowkowkwo

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    polll viosnya boss TOP dah

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hhehehe thanks. . . . . belum potong per depan itu. . . . . nnti diupdate lg. . . .
    si bos pios juga?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta masukan dong. . . . . . . =D

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs
    Suspensi bos biar gak dengak karena depan ketinggian ..
    per custom atau skalian coilover biar bisa diatur ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 9th January 2015, 09:01
  2. apa bedanya toyota vios dgn vios limo
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th August 2014, 10:38
  3. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
  4. Replies: 2098
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
Back to top