wts : honda cbr 400
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 313
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    15,508
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 15 Hrs 57 Mins 11 Secs

    wts : honda cbr 400

    WTS :
    CBR 400
    4 cylinder.......pasti lbh enak dr yg 2 silinder : )
    Thn 94
    surat ga ada alias bodong krn dr beli jg bodong....
    Warna putih grafis konica minolta moto gp
    Full airbrush tanpa pakai stiker......
    Fairing pake model CBR 600......
    Mesin seger.....
    Karburator baru service.....
    PR nya cuma ban udh rada botak dan Koilnya mau diganti juga


    Harga: Rp 32.000.000 nego
    (Saya tdk melayani pengurusan suratnya)

    Buat pembelinya nanti sy kasih contact mekanik/montir langganan sy, bisa dipanggil ke rumah, berpengalaman menangani moge, jd gak perlu kuatir soal perawatannya.....

    Muara karang blok I 10 utara no 29

    021-91977768
    08158789968









  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    15,508
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 15 Hrs 57 Mins 11 Secs
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini yang di rumah Juragan Karbu ya? :d
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,508
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 15 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Yoi...benar pak...bukan juragan....cuma kolektor karbu...ini pak sapa yah?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,508
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 15 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Bs diliat di:
    Pluit karang asri 1 no 29

    91977768
    08158789968
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,508
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 15 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Selamat pagi.....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Om kalo mau dilengkapin suratnya bisa ga ya???
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,508
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 15 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    Om kalo mau dilengkapin suratnya bisa ga ya???
    Bisa aja tapi pas ada pemutihan...tapi ga worthed krn suratnya bisa mahal bgt melebihi harga mtrnya....mending pke cara lain yg lbh aman.....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Serang - Banten
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    Bisa aja tapi pas ada pemutihan...tapi ga worthed krn suratnya bisa mahal bgt melebihi harga mtrnya....mending pke cara lain yg lbh aman.....
    cara lain yg lebih aman gimana bro,..?
    mantap nih suaranya dan powernya juga tentunya

    ga risih bro ga ada suratnya?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,508
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 15 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Cara laen ada yg kerjasama ama polisi. .....gampang...ada byk caralah....lagian motor hobby mah sayang kali buat harian.....
     

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th May 2013, 23:57
  2. Replies: 10
    Last Post: 2nd April 2012, 13:26
  3. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 04:35
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd December 2011, 17:29
Back to top