[HELP] Foam Surround JL Audio 12W7-3
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 36 Secs

    [HELP] Foam Surround JL Audio 12W7-3

    Para suhu-suhu minta bantuannya dong.

    Posisi saya di jakarta utara, nah saya beli subwoofer JL 12W7-3 sekitar setahun yang dulu, sekarang pinggir2 busa sub itu atau biasanya disebut dengan foam surround telah sobek. Ada yang tahu betulinnya kemana/dimana gak? saya sudah coba hubungin ke distributor JL Audio untuk Indonesia PT.Accindoraya tapi gak berhasil karena mereka tidak punya stock-nya.

    Need help......... thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 1 Min 15 Secs
    ikutan menyimak aja.. soalnya gw punya jl w6v2 mau gw pasang tp takutnya ntar surroundnya robek ngga bisa diservis..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 57 Mins 3 Secs
    saya juga punya jl w7 robek.. ada yg bs bantu ga ya?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ginza View Post
    saya juga punya jl w7 robek.. ada yg bs bantu ga ya?
    Senasib, bro..... Suhu2nya mana nih? bagi2 sedikit info ataupun saran dong buat newbie kayak aku

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Weew... byk amat yg robek foam surround merk JL ya?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 36 Secs
    Masalahnya yg W7 itu foamnya tebal banget jadi gak gampang nyarinya.

    Ayo suhu2 mohon dapat dibantu informasinya, apa saja juga kami terima kok, misalnya modif foam dari mana gitu atau dimana bisa perbaikin gitu. Apa saja..... Thanks.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 1 Min 15 Secs
    Btw klo bole tau apa ya yg sebabin rusak?klo umur sih ky e bukan yah secara baru 1 taon.JL kan pabrikan top dunia kok gitu buat sub nya..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Kemaren itu sih lihat boss Neusounds bisa tuh betulin JL 12W6V2. coba deh kontek boss Neu.

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    emang penyakit nya JL audio ini mah

    kalo di pake gpp, bgitu disimpen lsg deh ancur surroundnya....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    emang penyakit nya JL audio ini mah

    kalo di pake gpp, bgitu disimpen lsg deh ancur surroundnya....
    jadi, kalo mau awet, malah dipake ya boss...?? begitu dianggurin, malah jadi ancur......hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts :SUBWOOFER JL AUDIO 10" sepasang (surround baru)
    By Eka_Hadinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 46
    Last Post: 4th June 2011, 03:39
  2. (tolong) Service SubWoofer JL audio 12w7
    By 2pacShakur in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 20th November 2010, 01:27
  3. (tolong) Service SubWoofer JL audio 12w7
    By 2pacShakur in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 13:57
  4. ASK: Us amps 100hc dan JL 12W7
    By kawamura in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 22nd February 2009, 16:49
  5. BEDANYA APA JL12W6V2 & 12W7 ?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 13th October 2008, 23:23
Back to top