Performance hyuandai Exora jadi irit dan bertenaga.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs

    Performance Proton Exora jadi irit dan bertenaga.

    Gantilah filter replacement original dengan Merk Simota punya.
    Filter Simota replacement tersedia dengan bahan stainless dan cotton.
    Enaknya bisa dicuci, dipakai berulang -ulang dan dipakai selamanya..
    Dengan catatan perawatannya,harus dicuci dengan Paket cleaner isinya 280 ML + oil simota isinya 250 ML

    Mobil Proton Exora tarikan bawahnya sangat lemot,ya gantilah filternya replacement simota stainles atau cotton .

    Pasang turbo ventilator Simota dan Cyclone nya semua pasti beres masalahnya.

    Mobil anda pastinya lebih irit dan tarikan bawah lebih bertenaga , juga lebih enteng dan muantab.

    Tanjakan di Mall tidak perlu ngeden lagi,pasti ada powernya.

    Mengapa harus mengganti filter replacement simota stainless?
    Untuk memperbaiki saluran airflow agar angin yg masuk lebih banyak.
    Karena filter biasa Original bahannya terbuat dari kertas.seperti kertas tisue kotor dibuang.

    Tarikan supaya lebih muanknyuss pakai Filter Simota dan turbo ventilator Simota dan Cyclone .
    Tarikan lebih enteng dan nafas lebih panjang dan RPM / Tachometernya bergerak lebih cepat.
    Gas nya menjadi lebih enteng banget.

    Sangat responsif untuk harian dimobil matic maupun di manual.
    Simota jangan dilawan de boz.........!!!!!!!!!!!!
    Larinya pasti ngaciiiiiirrrrrrrr dan ngibriiiiiiittttttttttt,busyeeeeeeeeetttttttt.


    Mo lebih kenceng lagi tarikannya ,ya beli intake system simota boz.

    Jaminan untuk keiritannya sudah terbukti dalam kota sekitar 20 %.

    Dengan catatan harus memasang paket 3 / 4 hemat BBM dan bertenaga:

    Filter replacement simota Stainles.
    Turbo ventilator Simota yg ORI .( paket 4 tambahin Turbo ventilator 1 Pcs),total 2 pcs.
    Cyclone .

    Ke 3 atau 4 ,packet ini ,yang mendongkrak tarikan bawah mobil anda,bertenaga ,tidak lemot lagi dan enteng,juga lebih irit.

    Tarikan bawah sampai atas ,muantab.

    Turbo ventilator Simota yg ori juga bisa membuat bensin lebih irit.
    Untuk dalam kota bisa irit 10%-20%.
    Untuk luar kota bisa irit 20%-30%.
    Lumayan buat iritnya sudah terbukti

    Semua customer kita ,puas dengan hasilnya lebih irit. .

    Customer yg smart dan cerdik pasti pilih Simota dan Cyclone nya.

    Tepis orang yg suka memberi info kurang baik atau menyesatkan anda,pada product Simota dan Cyclone..

    Andapun harus mempunyai pendirian ,agar tidak mudah dipengaruhi.,pastikan dengan Simota dan Cyclone.

    Lihat atau baca 2 di thread testimunial after using Simota product di halaman terakhir.

    Sebelum anda memastikan untuk membelinya sebaiknya bandingkan product Simota ini..

    YG terbanyak dipakai oleh konsumen.

    Terpecaya dan terbukti.




    2. Mobil Proton Exora:


    2. Mobil Proton Exora + Power Torque:




    Ini adalah mobil Proton Exora yg mau diupgrade dengan product Simota,Cyclone,Power Torque.




    Paket Simota ini bisa bikin irit BBM nya dalam kota 15%-20% ,luar kota 20 %- 35 % bahkan lebih.

    Kalau pemakaian bensin satu bulan rp 2,5 jt ,20 % sudah bisa didapat rp 500.000 hemat yg

    didapat.

    kalau satu tahun berapa ? 12 bulan X rp 500.000 = rp 6 jt.

    Apabila bos tidak memakai alat paket Simota ini,borosnya bos tanggung sebesar rp 6 jt.

    Setengah tahun juga dah balik modal.

    Cepetan dah pasang bagi pengguna mobil yg masih lemot !!!!!!

    Bukan saja iritnya yg didapat ,tapi tenaganya juga beda banyak tidak pake ngempos lagi..

    Awalnya lemot banget.





    Emangnya enak naik mobil seh bagus dan keren,tapi tenaganya ko loyo.

    Ayo ditingkatkan kerja engine,biar lebih maximal.




    Ane masih binggung neh mobil ane maunya ngacir mulu sekarang ,sebelum nya lemot banget..



    Ini adalah engine standard dari mobil Proton Exora.





    Terlihat Filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya.

    Filter Simota stainles ini adalah yg terbaru dan terbaik yg ada dimarket,bisa menaikan horse power 3 hp.

    Enaknya filter ini bisa dicuci ulang.

    Perawatannya bisa menggunakan Paket cleaner + oil Simota.

    Perawatan berkala setiap 3 bulan sekali ,harus dicuci atau dibersihkan filter.

    Bisa dicuci di workshop Simota atau anda mencuci sendiri tinggal beli cleaner + oil Simota.



    Fungsi filter Simota stainles ini supaya volume udara lebih banyak jika dibandingkan dengan yg standard.



    Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.



    Fungsi turbo ventilator Simota ini menyuplai kekurangan udara yg ada di throtle body.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didepan throtle body nya.




    Power Torque sudah dipasangnya.

    Tuning ulang setiap 3 bulan sekali di workshop Simota.

    Anda bisa mengganti Oil mesin di workshop Simota.

    Hebat nya power Torque bagi yg suka Dragrace bisa nyeprint.

    Tarikan bawah nya bisa nyeprint.

    Tarikan tengah padat gas nya.

    Tarikan atas muantab.

    Contoh ditanjakan pun sangat bertenaga.

    Semua ini sering disebut three in one.

    Semua ini dijamin 100% bagus.

    Tidak pakai ngempos atau lemot segala.

    Bagus baru dibayar,enakan bos.

    Satu alat bisa untuk semuannya.

    Harganya terjangkau jika dibanding dengan merk yg lain harganya pada mahal.

    Bagusnya tidak lebih bagus dari Power Torque.

    Beli efeknya,bukan mahalnya.

    Dan kelebihan uang bisa dibelanjakan product Simota yg lain nya.








    Keunggulan power torque:



    Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala yg ditimbulkan dari kelistrikkannya.

    Aman di ATPM.

    Customer yg smart pasti pilih yg satu ini POWER TORQUE.

    Jarum Rpm bergerak dengan cepat di rpm 1500-2000.

    Dengan gauge atau meteran semua aliran anginnya bisa diatur dengan petunjuk angka yg

    sudah pasti tidak mengira-ngira.

    Dengan petunjuk angka via gauge atau meteran , aliran angin yg dikendaki oleh engine,sudah
    bisa dilihatnya.

    Jadi bagi kita yg awam pun dapat dengan mudah men setting atau tuningnya.

    Ini technology yg teranyar.

    Baca di thread Simota Sticky tentang power Torque,biar jelas fungsi nya.

    Baca atau lihat testimunial after using Simota product dari halaman terakhir menurun.





    Baru aja test drive bejek dikit gas nya dah mau ngacir.

    Hebat memang paket Simota ini.





    Hasil test drive sangat muantab dan responsif.

    ----------








    Ini adalah mobil Proton Exora,bos NOVI ROLLIN,yg mo diupgrade dengan product simota dan cyclone.


    Awalnya tarikan bawahnya lemot.



    Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah dan penghemat BBM,sudah dipantaunya,tapi pilhan tetap pada product Simota dan Cyclone.



    Ini adalah engine standard dari Proton Exora.



    Ini adalah box ORI dari mobil Proton Exora.

    Didalam box ini ada lobang yg dapat dipasang Turbo ventilator Simota yg Ori.

    Biar lebih cepat angin nya masuk kedalam box ini ,hasilnya muantab.



    Terlihat filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya dengan rapi.



    Terlihat turbo ventilator sudah dipasang kedalam slang.

    Hati 2 tidak membeli product turbo ventilator Simota yg palsu.



    Fungsinya turbo ventilator menyuplai kekurangan udara ,sehingga pasokan udara lebih banyak.

    Enaknya dengan simota semua bolt on.

    Plug & play.

    Turbo ventilator anginnya sudah diprogram,tidak kelebihan dan tidak kekurangan,pasti pas untuk dimobil anda.



    Terlihat cyclone sudah dipasang nya dengan rapinya dan cyclone ini bebas perawatannya.



    Ini adalah tampilan mobil Proton Exora yg sudah dimodief dengan product simota dan cyclone nya.

    Tepis orang yg suka memberi info,yg kurang baik dan menyesatkan,terhadap product Simota dan cyclone ,jangan muda terkecoh,kita harus punya pendirian.



    Hasil uji coba jarak pendek,Tarikan bawah benar2 muatab,gas enteng,bertenaga



    Ini testi dari customer yg tidak punya ID

    Hasil testinya dari bos NOVI ROLLIN.

    Awalnya tarikan bawahnya sangat lemot,sekarang sudah tidak lemot lagi bertenaga.

    Awalnya bensin nya dalam kota 1 liter -6km,luar kota bisa 1liter-8km.

    Dalam kotanya sekarang 1 liter -8 km,ya sudah beda banyak juga.

    Ton,Simota gw udah pake keluar kota jadinya 1 liter -9,9km / 10 km.


    Tarikannya cepat n powerfull.

    Tanjakan nya panjang pake gigi 4 masih dapat 80-90 km/jam.

    Top abis buat Simota dan Cyclonenya.


    Sangat direcommend.














    Ini mobil Proton Exora bos ADE,yg mo diupgrade dengan product simota.



    Ini adalah engine standard dari Proton Exora,new model,yg penampilan keren.



    Sekarang sudah tersedia filter replacement stainless Simota.

    Terlihat dibagian atas slang dekat box filter dipasangnya turbo ventilator.



    Untuk slang dibagian bawah dipasangnya Cyclone dekat mulut throttle body.



    Terlihat di slang bagian atas dipasang turbo ventilator dan dibagian bawah slang dekat mulut throtle

    dipasangnya Cyclone.



    Ini adalah tampilan belakang Proton Exora yg cukup bagus design nya.

    hasil uji coba awalnya tenaganya sangat lemot.

    Sekarang tarikan bawah ,tengah,atas jadi enteng,bertenaga benar powerfull,muantab,pasti bensin lebih irit.

    Yang binggung bensin awalnya antara 7,5-8 ,sekarang bisa mencapai 1 liter = 10 km.

    Semua beban atau penumpang mempengaruhi pemakaian bensin.

    Alat ini bekerja sangat bagus,puas dengan hasil yg didapatnya.

    Pantesan semua teman 2 menganjurkan CARI SIMOTA,JGN YG LAIN.

    Top abis buat SIMOTA DAN CYCLONE nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 57 Secs
    harga tolong di PM

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by whitesoia View Post
    harga tolong di PM
    Cek p.m bos.

    atau hub Tony hp 0811188620.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga berapa bos 085728888808

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by mcell View Post
    harga berapa bos 085728888808
    Sudah di SMS bos

    Atau hub Tony hp 0811188620

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs

    Upgrade your Proton Exora with Simota & Cyclone ,More Power,Save Petrol

    .................................................. ..........................

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Harganya brp ya?
    tolong sms ke 0821 1237 8333
    Thank's

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by fuzitsubo View Post
    Harganya brp ya?
    tolong sms ke 0821 1237 8333
    Thank's
    Cek sms bos

    Atau hub Tony hp 0811188620

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs

    Upgrade your Proton EXORA with Simota & Cyclone,More Power,Save Petrol.

    Quote Originally Posted by fuzitsubo View Post
    Top recommended deh buat product Simota & Cyclonenya!!
    akselerasi mbl gw jadi lebih responsif & dan lebih bertenaga!
    Seller [Toni] jg friendly, share byk info ttg modifikasi mobil
    Thank's a lot !!!

    Dicky Masdiyanto
    Proton Exora

    TESTIMUNI DARI BOS DICKY PROTON EXORA :









    Upgrade your Proton Exora with Simota & Cyclone ,More Power,Save Petrol.

    [/COLOR]

    Ini adalah mobil Proton Exora 1,6 bos Dicky yg mau diupgrade dengan product

    Simota & Cyclone.



    Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya.

    Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclonenya yg terbaik & terbagus

    untuk dipasangnya.

    Dilihat dari testinya yg paling banyak dipasang sama konsumen.

    Hasilnyapun pada bilang bagus & puas.



    Emangnya enak naik mobil seh bagus keren,tapi tenaganya ko loyo.

    Ayo perbaiki kinerja enginenya biar lebih maximal.



    Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?

    Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot.

    Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

    Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

    Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

    Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

    Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

    Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti beres.





    Ini adalah engine standard dari Proton Exora 2010 automatic.



    Product yg direkomendasikan dari racikan product Simota:

    Filter replacement Simota stainles.

    2 set Turbo ventilator Simota yg ORI.

    Cyclone.




    Terlihat Filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya.



    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya didalam box filter udara.



    Turbo ventilator Simota yg ORI yg ke 1 ,baling 2nya berada didalam box filter dan jaring berada

    seperti yg terlihat digambar ini.



    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori akan dipasangnya di slang didepan box filter.



    Terlihat turbo ventilator Simota yg ORI yg ke 2 sudah dipasangnya.



    Fungsi Turbo ventilator Simota yg ORI untuk menyuplai kekurangan udar yg ada didalam

    throtle body.


    .
    Cara penempatan turbo ventilator Simota yg ke 1 dan yg ke 2,seperti ini



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didepan throtle body.

    Keunggulan product Simota & Cyclone dibandingkan merk yg lain:

    Tidak menggunakan electronic dan aliran listrik ataupun kabelnya di potong 2.

    Customer yg smart dan cerdik pasti cari yg aman saja lah.

    Semua bolt on alias sesuai ukurannya.

    Semua plug & play tinggal dipasang.

    Anginnya sudah diprogram tidak berlebihan angin & tidak akan kekurangan angin dan yg telah disesuaikan dengan kerjanya engine.

    Ini adalah technologie dan inovasi yg teranyar / terbaru,yg tidak perlu adanya penyetelan lagi di mobil injection. (Turbo ventilator Simota & Cyclone).


    Di mobil jaman dulu perlu pakai setel menyetel kerena carborator

    Semua mobil injection tidak perlu lagi pakai model yang membutuhkan setel - menyetel.

    Semua serba mekanis, serba simpel, tetapi yg dapat meningkatkan performa nya engine.

    Tidak ada yg disetel setel ECU nya dan lainnya, jauh lebih aman.

    Bebas perawatannya dan dipakai selamanya.


    Sebelum memutuskan untuk membeli bandingkan testimuni dari Simota & Cyclone ini.

    Atau baca atau lihat testimonial after using Simota & Cyclone product di halaman terakhir.



    [I][SIZE=5][COLOR="#0000CD"]Dijamin tarikan bawah tidak lemot lagi,performa nya
    meningkat drastis, dan BBM pasti lebih irit .

    Waranty money back 100% ,test drive langsung ,bagus baru dibayar,gampangkan bos.

    Jadi pembeli tidak bisa dibohongin penjual.



    Hasil uji coba jarak pendek sangat muantab .

    Testimuninya dikomentarkan langsung oleh bos Dicky diatas ini.

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs

    Performa meningkat Mobil Proton Exora wit6h Simota,Cyclone,Power Torque,More Power .


    Mobil Proton Exora + Power Torque :




    Ini adalah mobil Proton Exora bos kita yg mau diupgrade dengan product Simota,Cyclone,

    Power Torque.




    Pengguna mobil Proton Exora kebanyakan minta dipasang Paket Hemat BBM dari product

    Simota dan tenaga minta ditingkatkan dari product Simota,Cyclone,Power Torque.





    Urusan Mobil Boros dan tenaga loyo :



    BBM mau Hemat atau irit ,Tenaga mau muantab ,tidak pake lemot / ngempos.

    Buat harian



    Percayakan mobil Proton Exora anda pada Paket Simota :


    Filter replacement Simota.

    Turbo ventilator Simota.

    Cyclone.

    Power Torque.




    Paket Simota ini bisa bikin irit BBM dan tenaga nya muantab ,yg sangat terkenal dikalangan

    pemodief mobil .

    Dalam kota 15%-20% ( Stop & Go ) ,luar kota 20 %- 35 % bahkan lebih.

    Kalau pemakaian bensin satu bulan rp 2,5 jt ,20 % sudah bisa didapat rp 500.000 hemat yg

    didapat kalau satu tahun berapa ? 12 bulan X rp 500.000 = rp 6 jt.

    Apabila bos tidak memakai alat paket Simota ini,borosnya bos tanggung sebesar rp 6 jt.

    Setengah tahun juga dah balik modal.

    Cepetan dah pasang bagi pengguna mobil yg mobilnya masih lemot dan BBM nya masih boros !!!

    Bukan saja iritnya yg didapat ,tapi tenaganya juga beda banyak tidak pake ngempos lagi..

    Awalnya sangat lemot banget.

    Semua terbukti bukan janji janji saja.





    Ane lagi binggung neh mobil ane sekarang jadi maunya ngebut mulu .





    Harapan ane seh mobil jadi lebih irit dan tenaga berlimpah.




    Ini adalah ruang interior cabin yg keren dan lapang.



    Ini adalah engine standard dari Proton Exora.



    Ini adalah box filter udara bawaan mobil yg akan dipasang filter Simota Stainles ini.



    Terlihat filter replacement Simota Stainles sudah dipasangnya.

    Filter Simota stainles type terbaru yg ada di market.

    Bisa meningkatkan 2 hp ( horse Power ).



    Fungsi filter Simota Stainles agar asupan volume udara lebih banyak masuk ke throtle body.

    Bisa dipakai selamanya dan bisa dicuci ulang.

    Perawatannya bisa beli paket Cleaner + Oil Simota.



    Penampilan di engine Proton Exora ini sangat keren dan sangat modies .



    Besutan nya sekarang sudah beda jauh dari sebelumnya.

    Awalnya sangat lemot.



    Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.

    Alat pendukung ini sangat terkenal dengan urusan Irit BBM.



    Fungsi turbo ventilator Simota untuk menyuplai kekurangan udara yg ada di throtle body.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya di slang didepan throtle body.




    Power Torque sudah dipasangnya.

    Hebat nya power Torque bagi yg suka Dragrace bisa nyeprint.

    Tarikan bawah nya bisa nyeprint.

    Tarikan tengah padat gas nya.

    Tarikan atas muantab.

    Contoh ditanjakan pun sangat bertenaga.

    Semua ini sering disebut three in one.

    Semua ini dijamin 100% bagus.

    Tidak pakai ngempos atau lemot segala.

    Bagus baru dibayar,enakan bos.

    Satu alat bisa untuk semuannya.

    Harganya terjangkau jika dibanding dengan merk yg lain harganya pada mahal.

    Bagusnya tidak lebih bagus dari Power Torque.

    Beli efeknya,bukan mahalnya.

    Dan kelebihan uang bisa dibelanjakan product Simota yg lain nya.








    Keunggulan power torque:



    Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala yg ditimbulkan dari kelistrikkan.

    Customer yg smart pasti pilih yg satu ini POWER TORQUE.

    Jarum Rpm bergerak dengan cepat di rpm 1500-2000.

    Dengan gauge atau meteran semua aliran anginnya bisa diatur dengan petunjuk angka yg

    sudah pasti tidak mengira-ngira.

    Dengan petunjuk angka via gauge atau meteran , aliran angin yg dikendaki oleh engine,sudah
    bisa dilihatnya.

    Jadi bagi kita yg awam pun dapat dengan mudah men setting atau tuningnya.

    Ini technology yg teranyar.

    Baca di thread Simota Sticky tentang power Torque,biar jelas fungsi nya.

    Baca atau lihat testimunial after using Simota product dari halaman terakhir menurun.





    Memang ane nga salah pilih product Paket Simota yg terkenal itu.

    Bisa anda buktikan sendiri no comment.


    Hasil test drive nya sangat muantab dan responsif.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tune Up Semisport®, irit bbm dan bertenaga, kwalitas gas buang menjadi bagus
    By BengkelProvis in forum Jasa (Tunning, Service Engine, etc)
    Replies: 481
    Last Post: 9th September 2015, 09:54
  2. Irit & Bertenaga !! Masuk :) : Tune up++ , Overhaul semisport , Pergantian sparepart
    By alexs.auto.car in forum Jasa (Tunning, Service Engine, etc)
    Replies: 527
    Last Post: 28th November 2013, 09:26
  3. Performance mobil hyuandai getz irit dan kencang.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2012, 20:22
  4. WTA: bikin swift AT irit n bertenaga
    By psychodevil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 17th February 2008, 10:37
Back to top