[HELP] alpine 9855 vs 9853
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya-Sidoarjo
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Secs

    [HELP] alpine 9855 vs 9853

    minta pertolongan sesepuh neh..gw lagi bingung..enak nya ngambil HU yg mana neh..gw mo maen 3 way..nah..HU nya ada 2 pilihan neh..harganya jauh beda banget..klo diliat2..bedanya cuman tampilan layarnya ama preout nya doank y 2v ama 4v (CMIIW) .. tolong donk agan2 sekalian kasi informasi tentang 2 HU ini.. terima kasih agan2 sekalian...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Surabaya-Sidoarjo
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Secs
    wah..kog sepi y..helpppp... ^^

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,185
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 40 Mins 3 Secs
    vote 9855, tampilan lbh ciamik plus layar lbh gede di banding 9887 tp agak susah cr 2nd yg msh mulus
    9855 ane br ke jual kemaren2
    so far selama pake gk ada mslh berarti, cm utk touchglide nya kl gk biasa agak merepotkan sm msh ada bug ( cmiiw ) satu lg ora iso usb sisa nya oke, udh suport 3way, suara oke. boleh adu sm hu sekelasnya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by wenlung1985 View Post
    vote 9855, tampilan lbh ciamik plus layar lbh gede di banding 9887 tp agak susah cr 2nd yg msh mulus
    9855 ane br ke jual kemaren2
    so far selama pake gk ada mslh berarti, cm utk touchglide nya kl gk biasa agak merepotkan sm msh ada bug ( cmiiw ) satu lg ora iso usb sisa nya oke, udh suport 3way, suara oke. boleh adu sm hu sekelasnya
    perbandingannya bukan ama 9887 bro, tapi antara 9855 dan 9853.....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,185
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    perbandingannya bukan ama 9887 bro, tapi antara 9855 dan 9853.....
    gw udh vote utk 9855 tuh, check first please.....
    gw cm bandingin layarnya aja kok sm 9887, krn kl bandingin head 2 head layar 9853 vs 9855 jelas beda jauh lah bgsan 9855

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU ALPINE CDA 9855 DAN CDA 9853
    By 251088 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2010, 04:04
  2. WTA Alpine 9855 n 9853
    By banjoo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2010, 00:28
  3. Alpine 9853 Vs 9855 & 9887
    By guiltyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 6th April 2008, 22:29
  4. WTA alpine 9855 and 9853
    By kph in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 23rd January 2007, 12:22
  5. Apa beda Alpine 9853 dan 9855?
    By tddahlan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 6th February 2006, 13:23
Back to top