VW Touareg 2006 Putih 4WD 2.5 TDi Velg 20'
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 6 Mins 25 Secs

    SOLD VW Touareg 2006 Putih 4WD 2.5 TDi Velg 20' SOLD

    SOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLDSOLD SOLD SOLD SOLD
    THX TO MODCOM

    dear Modcomers sekalian,

    ane lagi bantuin temen ane jualin VW nya, tergolong langka:
    • VW Touareg 2500 cc TDi (Turbo Diesel) 4WD warna putih
    • ini mobil waktu pertama kali muncul langsung diboyong ama owner nya dari Singapore.
    • Uniknya, mobil ini MANUAL, karena dirasa kalo 4WD itu paling pas kalo pake manual.
    • KM saat ini di kisaran 64xxx
    • Tangan Pertama, service record so pasti lengkap,
    • Velg uda 20 inch makin gahar jelasssss.....
    • ban pun masih tebel

    untuk masalah konsumsi solar, bisa nenggak solar biasa layaknya Panther kok, jaminnnn...
    keiritan... 1 liter buat 10-12 an km... irit pisan buat mobil segede gaban ini lhooo...

    Open price: 575 Juta,
    kalo mau tanya2, bisa hubungi ke 08159113291 / 02193383585

    lainnya, biarlah gambar yang berbicara
















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 6 Mins 25 Secs
    monggo diliat buat para pecnta SUV.... 4 WD lho ini ....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    LOL Touareg enggak ada yg 2WD Bos semua jg AWD tepatnya bukan 4WD.

    Kalo biasa minum solar busuk berarti mesinnya udah ga halus harus ganti engine mounting transmission mounting musti purging injector, ganti filter fuel dll.

    Smoga cepet kejual deh
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kenbond View Post
    LOL Touareg enggak ada yg 2WD Bos semua jg AWD tepatnya bukan 4WD.

    Kalo biasa minum solar busuk berarti mesinnya udah ga halus harus ganti engine mounting transmission mounting musti purging injector, ganti filter fuel dll.

    Smoga cepet kejual deh
    hi, salam kenal.
    coba g jawab satu persatu ya untuk pernyataan anda:

    1. Touareg enggak ada yang 2 WD... saya setuju, Touareg ga ada yang 2WD.
    2. Touareg semua juga AWD tepatnya bukan 4WD... saya tidak setuju.
    Touareg itu sebenarnya adalah berpenggerak roda 4WD, kalao di Tuoareg system 4WD nya disebut dengan 4xMOTION yang merupakan PERMANENT 4WD. ini bisa dilihat dari pernyataan pihak VW sbb:

    "The 4XMOTION permanent four-wheel drive system on the Touareg is the foundation of its extraordinary capability over extreme terrain. The Touareg features a lockable centre differential with a multi-plate clutch and reduction gear. In normal driving mode the torque is distributed, steplessly depending on the amount of slip, across the front and rear axles. The centre differential can also be locked, to maintain a fixed distribution of driving torque. The power is diverted to the front axle by way of a bevel gear, necessitated by the design configuration on the Touareg.
    SUMBER: http://www.volkswagen.com.au/vwcms/m...e_touareg.html

    VW juga punya sistem AWD memang, tapi itu diterapkan di mobil lainnya seperti Passat, Golf, Tiguan.

    coba cek juga deh salah satu artikel yang membahas mengenai test drive untuk produk Touareg 2.5 TDi ini di http://www.nextcar.com.au/rt.volkswagen.touareg.R5.tdi.05dec.html

    jikalau anda mau cek sendiri, coba telp ke 0215881321, ke Bengkel VW Pantai Indah Kapuk yang juga mengurus Touareg Putih ini. silahkan anda tanya dengan pihak Service advisor nya (Bpk. Maryono) apakah Touareg itu AWD atau 4WD.

    mengenai perbedaan antara 4WD dengan AWD, bisa baca artikel sbb: http://www.rubicon-trail.com/4WD101/diff4WD_AWD.html

    3. "Kalo biasa minum solar busuk berarti mesinnya udah ga halus harus ganti engine mounting transmission mounting musti purging injector, ganti filter fuel dll.' .... nanti akan saya comment lagi di malam hari.

    sementara itu dulu...
    thx ud mampir.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 6 Mins 25 Secs
    sayang sekali kenbond tidak mampir untuk mengedit pernyataannya.

    tapi semua ga perlu khawatir... dijamin kalau Touareg itu mampu mengkonsumsi solar biasa.
    sudah di cek juga dengan pihak service advisor di VW Pantai Indah Kapuk, selama ini pemilik Touareg umumnya mengkonsumsi solar biasa, dan memang tidak ada masalah.
    Silahkan di kroscek ke bengkel resmi.

    thx.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 35 Mins 5 Secs
    bos ada pic interior? velg ori msh ada? thx bos
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 6 Mins 25 Secs
    SOLD
    BARANG SUDAH TERJUAL..
    THANKS MODCOM
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 79
    Last Post: 3rd January 2013, 11:18
  2. Replies: 7
    Last Post: 1st September 2012, 02:52
  3. velg vw touareg 17"
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 31
    Last Post: 26th March 2012, 23:35
  4. WTB: VW Touareg 2500cc TDi
    By very_irawan88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2010, 13:30
  5. 4 sale VW TOUAREG 5.0 V 10 TDI
    By pedders in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th June 2010, 14:31
Back to top