ACARA TV APA YG JADI FAVORIT KALIAN???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs

    ACARA TV APA YG JADI FAVORIT KALIAN???

    Jaman sekarang tivi udh kaya kebutuhan kita...

    Nah, dari sekian banyak acara tv yg pernah kita liat, acara tv apa yg paling kalian sukai???

    Bebas! Boleh acara tv dalam negeri atau luar negeri, boleh yg saat ini tayang atau yg jadul. Dan kenapa bisa suka, apa karena lucu, informatif, kreatif? Pokoknya bebas!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Kalo gue, suka ama Knight Rider, Mc Gyver, Air Wolf, pokoknya film seri2 jadul yg ada hubgn sm otomotif. Keren bgt!

    Btw, katanya Knight Rider bakal keluar versi mileniumnya ya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    knight rider dah lm kluar bos
    br ad 12 episode
    skrg gak pake pontiac lg tp dah pake ford mustang shelby cobra

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Dlu si ksatria baja hitam ya sama knight rider keren led strobo nya yg di depan tu
    Film2 skrg apa ya.. Klo malem dlu ada fenomena sama yg investigasi dunia mistik tu ane suka
    Upin ipin juga lucu tu.. Hahahahahahaha

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    power ranger klo jaman jadul.hahaha

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    lets & go!!!



    di tv masi ada ga yyyaa???

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Kemarin nonton Geographic Channel... Ada cara pembuatan Truck Caterpillar 797 B... Gilaaa..... Keren bangeets!!!!

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Top Geaar
    sumpah keren mampusss!
    SOHC VTEC

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Top gear, fifth gear, street custom dll pokoknya yang ada di disc. Turbo hehehehe...
    Oh ya ama bernard bear wakakakaka...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    yg jadul2 sukanya kamen rider black & RX (satria baja hitam), let's and go dash yonkuro!

    yg skrg ya paling idem, acara2 di discovery turbo

    sm berita metro tv
    ホンダモータースポーツ

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vantrend ku - favorit ku
    By frb in forum Mazda
    Replies: 408
    Last Post: 25th July 2012, 10:52
  2. apa sih mesin2 favorit anak2 MOD.COM
    By esdp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 130
    Last Post: 15th April 2010, 11:49
  3. Lagu untuk Kalian-kalian ini lah..
    By Habiyasa in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 2nd August 2009, 19:49
  4. Aliran Balap Favorit..
    By Huntereuz in forum Automotive
    Replies: 206
    Last Post: 3rd March 2009, 12:23
  5. Tempat Beli CD Favorit
    By Aradea in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 130
    Last Post: 10th June 2008, 15:29
Back to top