[WTA] seputar Mini th 73
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] seputar Mini th 73

    Permisi agan,mas,bro sekalian...numpang tanya nih,
    Kl mini th 73 apa bedanya W114 & W115
    Trus spare parts apa msh banyak dijual???
    Parts apa yg paling critical & susah dicari???
    Stirnya bs diganti dgn stir gading pny mini th 70 gak?
    Thanks untuk yg mau jawab...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat pagi...untuk yg pny,prnah pny or collector mini
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by wirawaa View Post
    Permisi agan,mas,bro sekalian...numpang tanya nih,
    Kl mini th 73 apa bedanya W114 & W115
    Trus spare parts apa msh banyak dijual???
    Parts apa yg paling critical & susah dicari???
    Stirnya bs diganti dgn stir gading pny mini th 70 gak?
    Thanks untuk yg mau jawab...
    Selamat pagi,
    Saya coba jawab setau saya ya, maap kalo ada yang kurang benar
    Beda W114 ama W115 itu isi silinder nya, W114 6 silinder ( 230, 250, 280 ) kalo W115 itu 4 silinder ( 200, 220 )
    Sparepart kalo di Jakarta bandung mungkin lumayan tersedia, terutama fast moving, banya junkyard juga
    Mungkin temen2 Jakarta Bandung bisa bantu? Halooo?
    Part yang susah mungkin body part (list2) ama interior part ( karet2, panel2) , kalo mesin, ama kaki2 relatif ada
    Stir bisa aja diganti gading, lampu belakang juga bisa diganti model rata
    Semoga berguna

    Salam

    Jimmy
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salam kenal om Jimmy...appreciate for the reply.
    Sy liat2 pict koleksinya mantappp punya tuh.
    Thanks ya...yg mau nambahin info jg boleh...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om Jim, pls check PM
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) ARMREST TIGER & TAIL LAMP MINI + HEADLIGHT EUROPEAN STYLE FOR MINI
    By blue in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2010, 14:10
Back to top