(WTS) --> BMW 528I One SOLDDDDD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS) --> BMW 528I One SOLDDDDD

    Dear Friends,

    Salam kenal, saya mau jual nich salah satu my best cars collection (BMW 528i), spesifikasinya sbb:

    1. Merk / Type: BMW / 528i
    2. Tahun Produksi: 1997 (Built Up)
    3. Warna: Mauritius Blue
    4. Interior: Full Leather (warna Beige)
    5. KM: 59,000 KM (original bukan akal2an)
    6. Transmission: Automatic Tiptronik
    7. Audio: original + CD changer 6 pcs
    8. Velg & Ban: Donz Ring "20 (Depan 8.5 & Belakang 10), Falken FK452 (Depan 245/35/20 & Belakang 275/30/20)
    9. Harga Penawaran: Silakan menghubungi anak saya di nomor tersebut di bawah ini.

    Kontak person: ALVI (0818 912 481) atau (021 9928 9415)

    BAGI YANG BERMINAT & SERIUS BURUAN DECH.....SIAPA CEPAT DIA DAPAT....NGGAK BAKALAN NYESEL......IT'S REALLY ONE OF THE BEST CAR...

    Cheers......










  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantaps..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    jd turun ga ni boss harganya..haha(abang)
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 5 Secs
    Bagus mobilnya pak

    Rgds,

    Garry
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks for the comment.



    Quote Originally Posted by tanangga
    Bagus mobilnya pak

    Rgds,

    Garry
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Abang, penawaran elo yang serius berapa? Boleh dech bandingin sama yang lain...ada juga tuch yang posting BMW 528i warna hitam thn 98 mintanya 140 jt standar & interior warna hitam......Boleh bandingin sama punya bokap gue yang udah tinggal pake....Elo udah lihat sendiri kan mobil bokap gue...???

    Quote Originally Posted by aprishi
    jd turun ga ni boss harganya..haha(abang)
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Abang, penawaran elo yang serius berapa? Boleh dech bandingin sama yang lain...ada juga tuch yang posting BMW 528i warna hitam thn 98 mintanya 140 jt standar & interior warna hitam......Boleh bandingin sama punya bokap gue yang udah tinggal pake....Elo udah lihat sendiri kan mobil bokap gue...???

    Quote Originally Posted by aprishi
    jd turun ga ni boss harganya..haha(abang)
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mang dijual berapa bos?boros kaga ni mobil?

    trim.s-
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Harga Penawaran

    Boss,

    Harga penawaran (NEGO):

    1. Rp. 125 jt (full velg).
    2. Rp. 110 jt (standard).

    Thanks

    Quote Originally Posted by bibie
    mang dijual berapa bos?boros kaga ni mobil?

    trim.s-
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantap Bro, kinclong banget. Sukses ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLDDddd
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th April 2010, 22:38
  2. SOLDDDDD.............THANKS
    By Honda Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 12th March 2010, 19:58
  3. SOLDDDDD
    By f3lix_lie in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th January 2010, 07:06
  4. SOLDDDDD
    By greco putih in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th July 2009, 20:18
  5. SOLDDDDD
    By codot in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th January 2009, 06:35
Back to top