ASK-HU Clarion CZ 209,Pioneer 4250,alpine CDE100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    ASK-HU Clarion CZ 209,Pioneer 4250,alpine CDE100

    Suhu2 mau tanya donk ..

    mau ganti HU nie bingung pilihan nya

    pertama si pengennya Clarion 209 tp bbrp org dan toko bilang clarion optik nya suka no disc kl pake CD burning atau bajakan ..

    ane jd nya beralih ke pioneer 4250 atau alpine CDE100

    nah di antara pioneer dan alpine serie itu lebih mending mana ya ??

    karakter suara masing2 tuh gmn ya ??
    pioneerr si perna pake tp alpine belom perna tau..

    kl dl pake pioneer si ane suka bgt
    nah alpine sendiri gmn ??

    mending pioneer 4250 apa 5250 ya ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    up dl ahhh biar ada yg bantu

  4. 24th September 2010, 00:55

    Reason
    spam

  5. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    wah ga ada yg reply ya,yg ada mlah spam !

  6. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,565
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 51 Mins 53 Secs
    Ane bantu sebisanya bro.
    Itu kata spa clarion ga bsa pke cd bajakan?? Kata toko yg ga jual clarion y bos?? lah,org clarion,khususnya cz209 ud ada usb connector qo,kl emg pun ga bsa mainin cd bajakan,y mainkan lwt usb aja beres toh..
    kl antara pio n alpine yg itu y sama2 aja lh fiturnya,harganya jg mirip2,cma yg pio pre-out nya lbh byk dr alpine. Selebihnya y sama,mp3,usb dll

  7. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    pioneer 5250sd .. top dah

  8. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    kalo ane pribadi sih lebih milih clarion,suaranya lebih enak.pioneer juga udah lumayan kalo diseri 7 keatas.

  9. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Ane bantu sebisanya bro.
    Itu kata spa clarion ga bsa pke cd bajakan?? Kata toko yg ga jual clarion y bos?? lah,org clarion,khususnya cz209 ud ada usb connector qo,kl emg pun ga bsa mainin cd bajakan,y mainkan lwt usb aja beres toh..
    kl antara pio n alpine yg itu y sama2 aja lh fiturnya,harganya jg mirip2,cma yg pio pre-out nya lbh byk dr alpine. Selebihnya y sama,mp3,usb dll
    ahhahaha,,ga ngerti jg bos ..
    ada bbrp yg bilang si ..
    ane belom perna pake clarion soal nya


    thx bgt boss bantuan nya

    ane kasi cendol ya


    btw ada toko recommended ga di daerah jakarta pusat atau utara ??

  10. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    pioneer 5250sd .. top dah
    TOP nya dr segi apa bos ??

  11. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    kalo ane pribadi sih lebih milih clarion,suaranya lebih enak.pioneer juga udah lumayan kalo diseri 7 keatas.
    o0o gt ya bosss ...

    tp kl seri 7 ke atas ane belum sanggup bos


    jd clarion donk ya


    clarion 2:1Pioneer nie

  12. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bro bisa cek disini..udah bisa usb pake kabel keluar dari belakang HU nya..3 pair rca out

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=216356

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Alpine 9887, Pioneer AVH 4250 7", DVD EQUINOX
    By 2245RK in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 5th June 2011, 14:59
  2. Replies: 33
    Last Post: 1st May 2010, 08:25
  3. Replies: 15
    Last Post: 6th November 2008, 09:35
  4. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 07:50
Back to top