[WTA]Multi information Display
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile [WTA]Multi information Display

    agan agan ada yang tahu jual multi information display yang menampilkan konsumsi bensin dan lain lain ga seperti yang di Innova atau fortuner atau yaris

    please info

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    boilnya apa ya om?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by lotus1304 View Post
    agan agan ada yang tahu jual multi information display yang menampilkan konsumsi bensin dan lain lain ga seperti yang di Innova atau fortuner atau yaris

    please info
    kalo dah OBD 2 bisa pake ini Om



    Kalo gak salah ada yang jual di di K**us, beda merk tapi fungsinya sama

    CMIIW

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    harganya berapaan tuh ya?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yanuarputra View Post
    kalo dah OBD 2 bisa pake ini Om



    Kalo gak salah ada yang jual di di K**us, beda merk tapi fungsinya sama

    CMIIW
    harganya berapa yah... untuk mobil diesel bisa ga yah

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Ban R21 .... need information.
    By davetrends in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2011, 13:49
  2. [WTA/WTB] multi information display ( untuk konsumsi bensin )
    By lotus1304 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2008, 23:20
  3. Multi Information Display
    By sk338862 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 28th March 2008, 00:32
  4. Help NeeD InformaTion...
    By aLLerT in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2006, 14:14
Back to top