WTA: Beli ban Falken dimana ya?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 7 Mins 33 Secs

    █▒██▒██▒█ WTA: Beli ban Falken dimana ya?█▒██▒██▒█

    Gw lg cari Falken Ziex ZE912 ukuran 245/40/17 atau 225/45/17
    Ada yg bs rekomen gw tlp/dateng ke toko mana?
    thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Kl bos di jkt Langsung ke ;

    SM. Motorsport atau toko velg yg ikut Jadi Sponsor di web ini (modcom)

    Salam kenal
    - barbeque Jogjakarta -
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by speed View Post
    Gw lg cari Falken Ziex ZE912 ukuran 245/40/17 atau 225/45/17
    Ada yg bs rekomen gw tlp/dateng ke toko mana?
    thanks
    di WW Autocarz gunung sahari aja bro kemarin gw beli disana murah
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 7 Mins 33 Secs
    sip, gw mampir ksn deh. tq bro

    Quote Originally Posted by mr alex View Post
    di WW Autocarz gunung sahari aja bro kemarin gw beli disana murah
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    WW Autocarz ada yg di Warung Buncit
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    pm ya mas, harga hasil hunting nya.. .. pingin bandingin dengan fk452.

    btw, ngga lebih oke fk452 ya? cuma beda2 tipis kan?

    245/40/17 nya mau dipasang dibelakang ya? offset velg harus diatas 42 an mas, biar ngga ngesrot..
    atau bisa juga pake adjustable control arm utk ngeset camber diatas -3.. hehe.. pake lebar velg berapa mas?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ada yg tau beli ini dimana?? help me
    By B 1037 QV in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 25th February 2010, 23:00
  2. [WTB] help... ada yg tao ga beli dimana ini...
    By jazzy` in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th May 2009, 21:07
  3. dimana beli jok EG6?
    By egoness in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2008, 14:23
  4. beli dimana ya???
    By Azhmof in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 8th June 2008, 01:41
  5. ada yg tau dimana beli DV ??
    By 11:11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2006, 06:42
Back to top