Pls recommend instalasi buat di bandung ..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Pls recommend instalasi buat di bandung ..

    Bro,
    tadi gue salah posting, di lain - lain..
    mestinya disini nih nanya nya. :twisted: :twisted:

    Kalau untuk Bandung recommended nya rumah audio buat installasi dimana yah ?

    harganya friendly juga ndak ?

    thanks ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GEN-X Mr. Johan Saputra
    Denny Windu
    RADIUS Autoworks
    FLAT Audio

    banyak benerrrrrr

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    GEN-X Mr. Johan Saputra
    Denny Windu
    RADIUS Autoworks
    FLAT Audio

    banyak benerrrrrr

    tempatnya dimana aja tuh ??
    mau donk informasinya ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GEN-X kalo gak sala hdi Jalan Pungkur 15 cm gak tau udah pindah ke deket PIZ situ apa blon

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    untuk gen-x memang tadinya di pungkur tetapi beberapa minggu lalu sudah pindah.....nah tempat barunya gak tau deh nanti coba gue cariin....

    kalo flat audio di jln gatot subroto........

    yg laen gak tau

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    kalo genx mau gak ya instalasi di jakarta

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kenapa gak loenya aja yg ke bdg......mau gak gue anter, kita jalan bareng hari kamis.....kebetulan gue mau maen tuh ke tempat dia

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    kenapa gak loenya aja yg ke bdg......mau gak gue anter, kita jalan bareng hari kamis.....kebetulan gue mau maen tuh ke tempat dia

    bareng nyokkk ...
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    boleh......nanti gue kabarin kalo udh di bdg....ada telp...?? kirim pm yah....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    chans : salam buat om johan yaaaa (sok akrab banget pake om johan - -' )
    t3rm : tp kalo misalnya gen-x kemahalan lu bisa coba deni windu cm gw lupa alamatnya nanti gw cari2 lagi.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 30th January 2015, 08:14
  2. Instalasi Audio Bandung
    By Repsol08 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2011, 13:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2010, 07:13
  4. WTA : ADA RECOMMEND MODEL BODYKIT BUAT AVANZA GA???
    By r3dxzz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 30th July 2008, 18:12
  5. Recommend Audio buat gua
    By frankz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th March 2007, 21:31
Back to top