ASK: pengen modif kaki-kai buat ANC ane gan
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 25 Mins 48 Secs

    Question [ASK] Pengen modif kaki-kaki buat All New City ane gan

    Mohon bantuannya gan,, ane mu modif kaki-kaki All New City ane gan,, yang bagus yang kaya gimana ya gan? yang diganti komponennya apa aja ya gan? Info harganya juga ya gan,, hehehe maaf gan banyak nanya maklum newbie

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 25 Mins 48 Secs

    UP UP UP UP

    UP UP UP UP

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam kenal bro,mau bangun ANC neh??heheeh..,kebetulan aq juga lg bangun ANC nih....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Onijune View Post
    Mohon bantuannya gan,, ane mu modif kaki-kaki All New City ane gan,, yang bagus yang kaya gimana ya gan? yang diganti komponennya apa aja ya gan? Info harganya juga ya gan,, hehehe maaf gan banyak nanya maklum newbie
    Baru tau ANC = ALL NEW CITY
    Wah gpp, sesama modifter mah biasa aja.
    Upgrade rem dulu aja dg aftermarket yg
    2 atau 4 piston, ganti rotor/cakram
    Bolong dan pad kanvas rem sekalian, lagiii???

  6. #5
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    ane pikir ANC all new corolla
    upgrade bwt ke handling bos??
    pertama sih ganti coilover aja/spring ama shock..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 25 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Trioz View Post
    salam kenal bro,mau bangun ANC neh??heheeh..,kebetulan aq juga lg bangun ANC nih....
    Salam kenal juga bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    ane pikir ANC all new corolla
    upgrade bwt ke handling bos??
    pertama sih ganti coilover aja/spring ama shock..
    Betul2.....kaki2 nya nih yg ingin di modif apanya yah..?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 25 Mins 48 Secs
    Iya coilovernya dulu ya
    yang ga terlalu mahal tapi kualitas bagus,, yang gmn ya???

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    coba2 cari2 informasi tentang hotbits deh... ..........

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 25 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    coba2 cari2 informasi tentang hotbits deh... ..........
    TQ

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  2. Modif Kaki" buat ferio..
    By redclawer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2009, 06:34
  3. pengen banget buat kaki totoya kaya honda!!!
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 25th September 2007, 20:00
Back to top