JUAL MURAH V R18' PALANG 5 + BAN, 3.5 JT SAJA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL MURAH V R18' PALANG 5 + BAN, 3.5 JT SAJA

    TURUN HARGA MENJADI 3.3 JT

    Dijual Velg R 18", lebar 8.5", et 40, lubang 5 x 114 + ban 255/55/18 cocok untuk Hyundai Trajet, Santafe, Cherokee,Honda CRV, Inova, APV dll. Kondisi velg mulus, no peang. Kondisi ban 3 ban 60-70% dan 1 ban 75-80 %. dg harga murah 3.5 jt tampilan mobil juragan jadi tambah siiiiiip. pic via email or bbm aja ya.
    Peminat serius call or sms 0899 88 29124 krn jarang buka internet.
    tks
    PIC bisa dilihat di bawah ini, dan masih bisa nego no afgan....

    http://pulse.yahoo.com/_TH3DO4DHUL4OH5NLQVSX7LWUMI/album/photos/87370
    http://pulse.yahoo.com/_TH3DO4DHUL4OH5NLQVSX7LWUMI/album/photos/87374

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 45 Mins 11 Secs
    tampilin gambar dong gan???
    up......
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sory bro, gambarnya ga bisa di upload...ngga tau caranya he..he..he..

    up..up..up..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sms alamat email aja bro nanti saya email pic nya tks...kondisi velg dijamin tidak kecewa bos...
    up
    up
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pic sudah ane upload gan....
    up..up..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up..Up...yang nawar afgan tidak dilayanin....tks
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Boss, fotoin kondisi kembangan ban boleh?
    Ada grepes, peyang atau bekas service ga?
    PM nett nya boss, sama lokasi dmn?

    Skalian bantu tongolin pic nya nih..



     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    Boss, fotoin kondisi kembangan ban boleh?
    Ada grepes, peyang atau bekas service ga?
    PM nett nya boss, sama lokasi dmn?

    Skalian bantu tongolin pic nya nih..



    Velg masih ori, ngga ada peang, grepes or bekas service, dijamin mulus bos...kondisi masih terpasang di mobil ane yg kaya di foto. lokasi di rempoa bintaro.

    harga cek pm bos. kalo mau nego lago via sms aja bos biar ane cepet ngebalesnya..08 99 88 29124

    tks mau mampir ke lapak ane
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo..ayo ..yg murah tapi bukan murahan......up..up...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    .....up...up....up....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>> JUAL OEM S320 palang 7 ,,, murah >>>
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2014, 17:55
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 15:45
  3. WTS nardi classic palang 3 asli(850rb saja!!!)
    By victor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 21st November 2010, 19:46
  4. >>>jUAL BOS...STD ESKUDO PALANG 3 MURAH >>>
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2010, 02:23
  5. Replies: 94
    Last Post: 4th February 2010, 04:03
Back to top