[ ask ] Horden yang bagus
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 7 Secs

    [ ask ] Horden yang bagus

    Bos, saya masi newbie ni...mau numpang nanya kira2 di daerah jakarta mau masang horden yang bagus dimana y?? harganya berkisar bergantung bahan gk y???

    Maap kebanyakan nanya...mohon pencerahannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    jakarta mana dulu?
    jakarta selatan di dutamas banyak tuh yg jual..
    lo coba2 aja liat dl bahannya.. liat2 tiap toko..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    di dutamas ada ya?ada buat atoz ga yaa?brpan harganya ya??thx bos..gw jg minat nih

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    di PMK jg bnyk kok bos,klo mslh harga sktr 300-350 rb biasany.. ato mgkn skrg dah trn kli hrg ny.. cb dcek dulu aj bos..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hoden pana tuh harga cm 300 ato 350rb?? yakin tuh harga sgt??

    kl bt honda all new crv 2008 brp??
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 967
    Last Post: 5th September 2017, 19:35
  2. Tanya speaker 2way yang bagus........yang tw 4"
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th November 2012, 11:42
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  5. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
Back to top