WTS: Porche Cayenne S,Turbo ,Cayman,S,Panamera2010
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs

    WTS: Porche Cayenne S,Turbo ,Cayman,S,Panamera2010

    For Sale Brand new Porsche cayenne S ,Turbo
    Cayman Boxster.

    Garansi ATPM porsche.

    Harga untuk Cayenne S 2.5 m On road.
    warna black interior black full leather, 19 inch cayenne turbo wheels,bose sound,PSM,sunroofBi xenon,dll
    barang ready stock
    Meet by appointment.

    Harga untuk Cayenne Turbo 3.4 m on road

    Warna black interior black Full Leather, PCM Navigation System Include TV.21 inch 911 Turbo wheels,Bursmeister Audio,Porche Dynamic Chassis control, adaptive cruise,sunroof,Airsus,Bi xenon, REV camera
    Top of the line optionnya. bandingkan dengan dealer ATPM. barang ini option top of the line FULL option.
    Barang ready October .

    Porsche Cayman 2.9 PDK 2010
    19 inch turbo/carrera wheels,PDK,Sport chrono Package(0-100Kmh 5.5 SECOND) dengan sport package.
    Harga 1.450 ONROAD.
    Barang By orders .3 month orders
    warna pilih.

    Porsche Boxster 2.9 PDK 2010
    19 inch wheels,PDK, Sport chrono Package(0-100Kmh +-5.5 SECOND) dengan sport chronos package

    harga 1.450.M Onroad
    Barang by orders
    Warna pilih

    CAYMAN S 3.4 PDK
    PDK ARCTIC SILVER METALLIC/BLACK LEATHER, AUTO A/C CLIMATE CONTROL PCM SAT/NAV & PHONE, SPORTS SEATS HEATED SEATS ,CREST EMBOSSED HEADRESTS, SPORT CHRONO PACKAGE PLUS ,XENON LIGHTS ,HEATED STEERING WHEEL, SOUND PACKAGE PLUS, UNIVERSAL AUDIO INTERFACE, PARK ASSIST FLOOR MATS, 19" CARRERA S II ALLOYS
    harga 2.3 m On road Garansi ATPM

    CAYMAN 3.4 S PDK
    BASALT BLACK METALLIC/BLACK LEATHER AUTO A/C CLIMATE CONTROL PCM SAT/NAV & PHONE SPORTS SEATS HEATED SEATS CREST EMBOSSED HEADRESTS SPORT CHRONO PACKAGE PLUS XENON LIGHTS BOSE SOUND UNIVERSAL AUDIO INTERFACE SEAT BELTS IN GUARDS RED CARBON PACKAGE FIRE EXTINGUISHER CARBON CENTRE CONSOLE INSTRUMENT DIALS IN GUARDS RED REAR WIPER PARK ASSIST FLOOR MATS 5MM WHEEL SPACERS FLOOR MATS 19" CARRERA CLASSIC ALLOYS

    harga 2.350 m On road Garansi ATPM

    Barang Ready di UK to ship 1-2 month to indonesia.





    Hub 08121180000 Michael.
    Harga semua bisa di nego lagi.


    ada Komisi bagi yg kenalin. atau showroom yg kenalkan.

    Terima pemesanan mobil CBU, Porsche BMW,MERCEDES,DLL.
    Kami adalah importir mobil , Jd harga kami pasti murah.


    Reseller Welcome
    bandingkan saja. dengan showroom .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    boss ada 3 pertanyaan nich:

    kalo mau mobil merk lain bisa juga ya?

    kalo mobil yg stock ready apa aja?

    oya, kalo mau motor bisa masukin juga ngak?

    trims
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    merek lain bisa...
    kebanyakan saya maen mbl eropa.

    kalau by orders saya kasi harga yg bagus sekali coba bandingkan saja.

    audi,cadillac,honda UK edition,dll

    readystock Cayenne S .
    menyusul Cayenne Turbo 2 minggu lg,new 2011 model X6 3.5 turbo 1 bulan lg.
    E class 250 Coupe CGI Amg package 3 unit.

    di europe sendiri barang readystock itu langka sekali karena krisis ekonomi disana jd semua by orders

    yg lain by orders 1-2 bulan sampe jakarta.

    motor si saya ga main...
    cuman saya bisa carikan temen saya ada yg maen motor ducati,dll.
     

  5. #4
    ijin bukmark

    bos ane tanya nih.. minat kirim, mengingat harga mobil disini sama diluar jauh banget..
    nah langsung aja yak..

    posisi nya gini, bokap ada di korea, beliau pengen kirim HYU**AI san** fe 3jt won (kurs indo 30jt-an) harga disana
    nah kalo mau ngirim pake jasa bos, gimana??bokap beli mobilnya disana terus ane hubungin bos, ato bos yang beliin mobil kita??
    kasih perhitungan harga nyampe rumah dengan selamat yak bos, n waktu nya lama kaga??
    ane dimalang, kalo bisa pake plat malang
    terus kalo kirim 2 mobil sekaligus, apa biaya nya masing2 mobil??

    makasi bos

    oh ya sebelumnya ane minta maap, ini postingan pertama ane di modcom n ane baru join
    mohon tanggapannya yak bos
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    hanya bisa mobil baru..

    mobil bekas ga bisa pak..

    kalau mobil baru saya bisa uruskan.

    gampang kok systemnya ..
    tgl perusahaan korea antar ke alamat consignee di jakarta saya aja uda beres sisanya saya uruskan suratnya Form a..

    sepertinya di korea setir mobil itu di kiri.
    mesti special order dari pabrik buat stir kanan

    tapi mesti di cek dulu ada bea masuk hyundai santa fee tidak.
    soalnya skrg ini semua di impor oleh pt hyundai indonesia motor.


    kalau tidak mesti bayar TPT ,dan di cek bea masuk untuk mbl tsb brp.

    untuk mbl jepang saya jg bisa.
    yg penting baru aja.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    P.I.K
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 14 Mins 16 Secs
    saya mau semua nyaaaaa... kirim ya kerumah.. =) btw gw punya cayenne turbo da sampe tuh mek.. warna putih.. bantuin juga ya.. =)
    -dailycar- -harrier-
    -occasioncar- -w222-
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 25 Mins
    Honda Odyssey Absolute ada boss? harga?
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by |-MhZ-| View Post
    hanya bisa mobil baru..

    mobil bekas ga bisa pak..

    kalau mobil baru saya bisa uruskan.

    gampang kok systemnya ..
    tgl perusahaan korea antar ke alamat consignee di jakarta saya aja uda beres sisanya saya uruskan suratnya Form a..

    sepertinya di korea setir mobil itu di kiri.
    mesti special order dari pabrik buat stir kanan

    tapi mesti di cek dulu ada bea masuk hyundai santa fee tidak.
    soalnya skrg ini semua di impor oleh pt hyundai indonesia motor.


    kalau tidak mesti bayar TPT ,dan di cek bea masuk untuk mbl tsb brp.

    untuk mbl jepang saya jg bisa.
    yg penting baru aja.
    iya maksudnya juga mobil baru kok
    baik alamatnya dimana??
    memang, kalo spesial order mah gampang, emang ntar pake setir kanan kok

    nah ngecek nya gimana pak??
    TPT sama bea masuknya kira2??

    bisa minta perincian nya??
    lewat PM aja jadi lebih enak

    terima kasih tanggapannya pak
     

  10. 14th December 2010, 12:08

    Reason
    spam

  11. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 33 Mins 41 Secs
    nah bos numpang tanya bisa gak bantu masukin dr jerman utk G 55 AMG coupe cabrio, utk urusan ama org jermannya gw udah bisa atur,tp masalahnya mereka ada terbentok ama perjanjian atpm sini,klau melalui atpm harganya gak sopan bgt...

    di tunggu PM nya bos,thanks ya
     

  12. #10
    Sersan Satu
    Location
    Diatas Tanah Dibawah Langit
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Secs
    Quote Originally Posted by rubykuecil View Post
    ijin bukmark

    bos ane tanya nih.. minat kirim, mengingat harga mobil disini sama diluar jauh banget..
    nah langsung aja yak..

    posisi nya gini, bokap ada di korea, beliau pengen kirim HYU**AI san** fe 3jt won (kurs indo 30jt-an) harga disana
    nah kalo mau ngirim pake jasa bos, gimana??bokap beli mobilnya disana terus ane hubungin bos, ato bos yang beliin mobil kita??
    kasih perhitungan harga nyampe rumah dengan selamat yak bos, n waktu nya lama kaga??
    ane dimalang, kalo bisa pake plat malang
    terus kalo kirim 2 mobil sekaligus, apa biaya nya masing2 mobil??

    makasi bos

    oh ya sebelumnya ane minta maap, ini postingan pertama ane di modcom n ane baru join
    mohon tanggapannya yak bos


    yakin boss harganya 3 jta won?? setau gw 30 jt-an KRW... (kali kurs 1 won = RP 8.-) jadi Rp 240 juta...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Porche Cayman 2011
    By auckland in forum Porsche
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2012, 11:15
  2. Replies: 7
    Last Post: 10th December 2010, 14:51
  3. porche cayman + z4 ihiiy~ Like a new~
    By goldi in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th October 2010, 21:55
  4. Replies: 13
    Last Post: 10th August 2010, 10:40
Back to top