WTB : grill J's cetakan ori for GD3
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs

    WTB : grill J's cetakan ori for GD3

    agan2 sekalian, lagi mo nyari rep grill J's buat GD3 ni.. tapi mesti yang cetakan ori yak..



    yang second2 aja.. kalo ada yang uda bosen ama grill nya or pengen di standarin boil nya..
    kontek ane secepatnya...
    Thx..

    ohiya, sekalian kalo ada yang mo jual honey comp yang tengah nya aja... sekalian hehe..



    0856 8605151
    - Sem -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    di upp pagi ah...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    wiw buka thread si bos^^
    bos,honeycomb tengah itu maksudnya yg di bemper vtec na??
    klo itu mungkin isa saya bantu cari...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    wiw buka thread si bos^^
    bos,honeycomb tengah itu maksudnya yg di bemper vtec na??
    klo itu mungkin isa saya bantu cari...
    iye neh bro hehe...
    grill kek nye ude ampir dapet gue, pas banget lage warna biru juga wakak...
    ntar malem mo liat barang nye...

    iye jaring2 yang di bemper itu, tuh da gue taro gambar nya... wah kalo bisa nemu yang murah saya akan sangat berterimakasi bro hehe..
    ex2 asuransi aja yamng masi layak pakai gitu...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    upp buat honey comp...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    grill dah dapat!

    tinggal honey comp nh.. ada yang punya gak??
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 8 Mins 22 Secs
    bantu up d bro...
    wah honeycomb susah2 gampang jg tuh
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by n_ton View Post
    bantu up d bro...
    wah honeycomb susah2 gampang jg tuh
    iye neh honey comp susa banget ye...
    lampu kuning aj lah dulu wakaka...

    mampir2 ton hehe.... bahas lampu disitu ama di markas juga...
    thread lu ada ga?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7671550#post7671550
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    gw adanya grill ori JSnya kl mau kabarin diPM ya,tx
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 8 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by k3ichi View Post
    iye neh honey comp susa banget ye...
    lampu kuning aj lah dulu wakaka...

    mampir2 ton hehe.... bahas lampu disitu ama di markas juga...
    thread lu ada ga?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7671550#post7671550
    hahaha...yo yo...lampu kuning melulu nh.
    wah g blm bikin thread sem...tar d kl ud bikin g post nanti
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Rep RPF1 R15 LIKE ORI! ( CETAKAN 1 )
    By antoniusandrewJDM in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 21:32
  2. spoon cetakan pertama ge8
    By sugihzzs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2010, 20:54
  3. Replies: 2
    Last Post: 16th July 2010, 00:56
  4. Replies: 3
    Last Post: 1st July 2010, 11:45
  5. WTB: air scoop supra (cetakan)
    By bojji in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2008, 23:11
Back to top