MITSUBISHI EVOLUTION 8 ATAU 9
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs

    Unhappy MITSUBISHI EVOLUTION 8 ATAU 9

    malam juragan2 bos2 mobil semua saya lagi cari lancer evolution 8 atau 9 tapi gak pernah dapet semua dealer importir umum udah di telusuri tapi gak pernah ketemu sama itu mobil kalo juragan ada yang punya evolution 8 atau evo 9 langsung saja telp saya 081319821012 telp/sms boleh.SERIUS ya juragan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    ayo juragan2 yang punya kenalan temen sodara jaringan yang punya informasi tentang evo 8 atau 9 langsung aja telp/sms ke 081319821012.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    ayo2 siapa yang punya informasi tentang evo 8 atau 9 atau kenalan yang pengen ngejual evo8 atau 9 langsung aja telp/sms ke 081319821012
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    bantu upp deh bos,gw juga nyari ga ketemu sampe sekarng susah emang bos.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Bnyk kok evo djual bos..asal loe brani bayar
    Hehehhe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    Bnyk kok evo djual bos..asal loe brani bayar
    Hehehhe
    iyah bos bener,cuman ketemua yang keliatanya biasa2 aja bos.kemaren ini ada item bagus cuman udah laku dulan hehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    emang jrg tp klo serius ada beberapa yg mau d jual kok..
    d thread jual beli mitsu juga ada,,8MR low mileage.
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1423
    Last Post: 27th July 2017, 02:19
  2. SHiFT_engineering Mitsubishi Evolution IV
    By snatch_cloth in forum Mitsubishi
    Replies: 2477
    Last Post: 21st September 2013, 13:04
  3. MITSUBISHI EVOLUTION III GSR
    By blackody in forum Mitsubishi
    Replies: 30
    Last Post: 7th March 2011, 00:46
  4. WTB MITSUBISHI EVOLUTION 8,9
    By pipikupipi in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2010, 20:17
Back to top