Honda All New Jazz 2008 Type S M/T (Banyak Foto)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 7 Secs

    Honda All New Jazz 2008 Type S M/T (Banyak Foto)

    Permisi Oms sekalian

    Mau numpang nawarin mobil ane nih om, alasanya kekecilan mau ganti yg gedean, langsung aja yak om :

    Di jual Honda All New Jazz 2008 Type S M/T, Kondisi gress gan, pemakaian apik, bukan mobil harian jalan seminggu paling banter 4 kali doang, kotor langsung cuci selalu perhatikan kolong, bagian kolong dan mesin selalu bersih, apa lagi body hehehehehe, gak pernah modif2'an gan standart pabrik, mobil siap pakai insya allah gak ada perbaikan, cocok buat yg cari mobil buat pake, selanjutnya biar gambar yg biacara

    SSSSOOOOOOLLLLDDDDDDD


    Kalo minat hub aja gan ke 0878 8105 7241 buka Harga Rp 161.500.000,- nego, thanks agan - agan semua atas waktunya

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 7 Secs
    Up up up lagi
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    YogYesKarta
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 59 Mins 34 Secs
    bersih, rapi dan mantab nih gan mobilnya. moga cepet laku. bantu up aja ya...
    ane cari yg RS...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 7 Secs
    Sip, thanks gan, moga2 cepet dpt rs'nya, di up lageeee
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 7 Secs
    Ujan2 up up lagi aaahhh
     

  7. 28th September 2010, 16:05
    Reason
    melanggar peraturan

  8. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 7 Secs
    Thanks gan sundulanya, sekalian upupupupup
     

  9. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 7 Secs
    di up lagi bossss
     

  10. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu up boss......rapih jazz nya....mudah2an cpt laku
     

  11. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 7 Secs
    up lagi bosss
     

  12. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 7 Secs

    thanks boss deny

    sekalian up lagi bosss
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 28th September 2013, 21:07
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th February 2012, 18:36
  3. JUAL AVANZA G 2008!! BANYAK FOTO!!
    By RLP in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 25th September 2011, 12:30
  4. WTS Honda Jazz Idsi Matic 2008 (foto)
    By iwtmk in forum Honda
    Replies: 13
    Last Post: 17th December 2010, 18:50
  5. Replies: 14
    Last Post: 20th August 2010, 14:44
Back to top