Fur Sich : SL 350 2010 Pic added
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs

    Fur Sich : SL 350 2010 Pic added



    Uploaded with ImageShack.us



    DIJUAL!!

    Mercedez-Benz SL 350
    Tahun 2010, KM 100
    Baru banget super mulus
    Masih FORM A (Begitu anda beli tinggal bayar pajak dan pilih nomor sendiri), nomor plat yang ada di gambar hanya tempelan aja kok...
    Atap Panoramic

    Harga : 1,950 M
    Lokasi : Bandung (seputaran Jl. Dr. Setiabudhi)

    Saya hanya perantara, jadi kalau mau bertanya apapun silahkan.. Nanti saya akan sampaikan ke owner nya...
    Kalau mau lihat barang, nego, test drive, silahkan kontak terlebih dulu.

    silahkan pm ato hub lsg 081806070860

    Thanks a lot...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Waduuhh.. Dream car ogut neh boss.. Bru mampu bli SLk 200.hehe.. Success
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perasaan liat di pvj malam minggu kemarin bos.. mantap banget nih mobil. yang bawa bapak bapak pakai kacamata... hehehee
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 29 Secs
    manteb bos,baru jalan 100?gajadi dipake emang?sukses bos
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by RedLude View Post
    Waduuhh.. Dream car ogut neh boss.. Bru mampu bli SLk 200.hehe.. Success
    ini jg dream car gw bos. tp gw beli slk 200 jg blm mampu.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs
    yg punya ga jadi pake katanya...

    gw cm bantu jual aja..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by RedLude View Post
    Waduuhh.. Dream car ogut neh boss.. Bru mampu bli SLk 200.hehe.. Success
    mw dijual ga bos SLK nya ? temen gw ada yg lg nyari nih... thx..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Bungkus bang bawa rumah gw ya.. Wakakaka
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Bungkus bang bawa rumah gw ya.. Wakakaka
    siap bos... mw pedes ato ngga ?? hahahaha...

    suru bokap lo beli peng, ntar gw pinjem hahahaha....

    ini si Alan yg jual, gw cm pajang aja disini...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mobilku_butut View Post
    mw dijual ga bos SLK nya ? temen gw ada yg lg nyari nih... thx..
    Blum ada niat sih.. Tapi klo harga ok knp engga.. Siapa tau bisa nambah dikit buat beli SL yg pre facelift
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 168
    Last Post: 21st March 2013, 01:49
  2. Replies: 11
    Last Post: 7th August 2012, 21:59
  3. WTS : BAN 185.60.14 (6pc) pic added
    By sikasik in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 11th January 2010, 22:52
  4. sale ban 225/40/18..PIC added....
    By B146RA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 38
    Last Post: 27th June 2009, 02:26
Back to top