Copotan Dari GranMax nih...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    Copotan Dari GranMax nih...

    copotan dari modif mobil ini keluar plat hitamt langsung dicopot...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=210746


    1. kaliper,rotor ventilated, mur dan as laher roda depan:
    kaliper sudah di slotted


    2. as roda belakang komplet laher baut roda

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Kalau ban+velg R13 orinya sudah laku semua,lumayan buat
    Beli ban+velg pengganti R15 185 / 65,
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    up
    upup
    up
    up
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 58 Secs

    MO TANYA bOSS

    brroo,.....kok kaki2 nya di pretelin,...mau di modiff apaa??,....ikutan dong,....gw baru beli juga nih,....agak2 kerass kaki2nya,.....kalo di empukin gmana caranyaaa,...tengkyuu...ada no HP bos yg bisa gw hubingin gak?trimss....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by zmeilmael View Post
    brroo,.....kok kaki2 nya di pretelin,...mau di modiff apaa??,....ikutan dong,....gw baru beli juga nih,....agak2 kerass kaki2nya,.....kalo di empukin gmana caranyaaa,...tengkyuu...ada no HP bos yg bisa gw hubingin gak?trimss....
    Wah akhirnya ada sesama granmax, hehehe.
    Itu link nya sudah mampir belum.
    Nanti pm deh
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Sudah ke showoff daihatsu?
    Ada trik melebarkan ruang pedal gas yg sangat
    Sempit itu lho
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 58 Secs
    dimana tuh showoff nya,.....ane beli yg 1.3,....ruang pedal gas mungkin masih bisa di tolerir,.....kemarin per blakang dah ganti pake xenia,....nah kan jadi pendek belakangnya, depan sya potong 1 ulir (yah walaupun gak bagus demi biar seimbang),....velg pake velg kaleng terios dan dop nya,....ban 55,....lebih enak tapi lebih kerass hehe,.....kaki2 nih yg penting,...ada yg nyaranin bawa ke Bengkel OFFROAD,....karna mereka udah asem garem urusan kaki2,...di banding bengkel per biasaa,......masukanya dong bos
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 58 Secs
    oiyahhh,...oke kite ceki2 dulu yee link nya
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Wah untuk ukuran sepatu 44 sih itu ruang pedal gas
    Sangat sempit,haha
    Juga harus rada serong tumitnya.
    Show off ada di atas atas , coba cek duluuuu
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jl. Jend. Sudirman No. 55 Jakarta, Indonesia
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 29 Secs

    Thumbs up Jual stabilizer daytona standart avanza + xenia 2008 keatas, daytona 95% PICT

    sory double post
    salah kamar
    maap y boss....
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. si silver granmax dari kota ukir
    By tehpelajar in forum Daihatsu
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2013, 14:22
  2. WTS : RECARO copotan dari evo 1
    By panenraya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd August 2012, 03:43
  3. si silver granmax dari kota ukir
    By tehpelajar in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 21st July 2012, 06:17
  4. Hu avt Dvd,Usb,Bluetoot+GPS,Tv tuner,copotan dari new CRV
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 11th February 2010, 10:24
  5. Hu avt Dvd,Usb,Bluetoot+GPS,Tv tuner,copotan dari new CRV
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2010, 18:45
Back to top