WTB GRILL BMW E 36 / 320i / 323 i
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs

    WTB GRILL BMW E 36 / 320i / 323 i

    ada yang mau jual grill 320i yang sebelah kiri aja ato 323i sepasang, yang gw ilang nehh... kale aja ada boss 2 ada yang punya..

    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs

    Re: WTB GRILL BMW E 36 / 320i / 323 i

    Quote Originally Posted by adit
    ada yang mau jual grill 320i yang sebelah kiri aja ato 323i sepasang, yang gw ilang nehh... kale aja ada boss 2 ada yang punya..

    thanx
    emang gril E36..bisa beli sebelahnya aja?? perasaan itu 1 set khan??
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    ya kali aja ada yang jual bekas, dan sebelah...
    emang kalo beli baru brp ?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adit
    ya kali aja ada yang jual bekas, dan sebelah...
    emang kalo beli baru brp ?
    tanya aja bro ke Avon (Duta Mas) atau gak Anugrah (PMK)..kayaknya ada deh
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs

    Re: WTB GRILL BMW E 36 / 320i / 323 i

    Quote Originally Posted by adit
    ada yang mau jual grill 320i yang sebelah kiri aja ato 323i sepasang, yang gw ilang nehh... kale aja ada boss 2 ada yang punya..

    thanx
    i jadi bingung..emg grill 320i ama 323i beda gitu?? perasaan sama deh..?? sama-sama E36 nya..??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    kali beda antara yg nongol (later edition) sama yg gak nongol (early edition)...betul gitu gak bos? klo mau coba beli sebelah coba ek BMW deh, kayaknya bisa beli sebelah, soalnya part number kiri kanan beda
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs

    Re: WTB GRILL BMW E 36 / 320i / 323 i

    Quote Originally Posted by dophartge
    Quote Originally Posted by adit
    ada yang mau jual grill 320i yang sebelah kiri aja ato 323i sepasang, yang gw ilang nehh... kale aja ada boss 2 ada yang punya..

    thanx
    i jadi bingung..emg grill 320i ama 323i beda gitu?? perasaan sama deh..?? sama-sama E36 nya..??
    beda boss 323 grill lebih nonjol.. kalo 320 rata aja..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw
    kali beda antara yg nongol (later edition) sama yg gak nongol (early edition)...betul gitu gak bos? klo mau coba beli sebelah coba ek BMW deh, kayaknya bisa beli sebelah, soalnya part number kiri kanan beda
    iya bener 323 lebih nonjol... dimana tuh boss nama bengkel dan alamat jelasnya?? thanx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada si bekasnya ada 3 biji cuman gw ga tau dia nongol apa kagak heuhue.. punya barang tapi ga tau riwayat nih payah jg ya..

    further info 0811224477/02291560844
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by adit
    Quote Originally Posted by tommy_hw
    kali beda antara yg nongol (later edition) sama yg gak nongol (early edition)...betul gitu gak bos? klo mau coba beli sebelah coba cek BMW deh, kayaknya bisa beli sebelah, soalnya part number kiri kanan beda
    iya bener 323 lebih nonjol... dimana tuh boss nama bengkel dan alamat jelasnya?? thanx
    ya alamatnya ke BMW bisa ke sunter, bisa ke cilandak..pesen aja...ato coba ke toko2 BMW bos, pasti jual, mana2 aja coba join di bimmerlounge di chat thread, di halaman 1 gw dah ngelist nama2 bengkel tuh
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 3rd August 2012, 11:43
  2. Replies: 12
    Last Post: 7th June 2012, 15:14
  3. Replies: 4
    Last Post: 5th January 2011, 23:30
  4. Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2010, 16:29
  5. Replies: 10
    Last Post: 24th April 2009, 10:53
Back to top