JL W6v2 12" atau W6v2 10" ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs

    JL W6v2 12" atau W6v2 10" ??

    Suhu2 sekalian, mohon sarannya. Skrg aku lg pake 1bj JL W5 10" dan ada renc mau upgrade pake JL w6V2 10" 1bj jg, cm ditawarin tmnku JL W6V2 12" 1bj tp dgn kondisi karet pinggiran uda sobek cm udah diservice di agent JL lgsg blgnya... Tlg tny kl utk main SQ lbh cocok pake ukuran yg mana ya? Karena ada tmn yg blg enak 12" 1bj sedang kl pake 10" hrs 2bj...Dan kl utk kondisi yg uda diservice gitu apa msh ok suaranya bakalan? Thanks before!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by a_ghost View Post
    Suhu2 sekalian, mohon sarannya. Skrg aku lg pake 1bj JL W5 10" dan ada renc mau upgrade pake JL w6V2 10" 1bj jg, cm ditawarin tmnku JL W6V2 12" 1bj tp dgn kondisi karet pinggiran uda sobek cm udah diservice di agent JL lgsg blgnya... Tlg tny kl utk main SQ lbh cocok pake ukuran yg mana ya? Karena ada tmn yg blg enak 12" 1bj sedang kl pake 10" hrs 2bj...Dan kl utk kondisi yg uda diservice gitu apa msh ok suaranya bakalan? Thanks before!
    Pake 10" buat SQ mah 1pcs cukup koq. Tapi kan skrg ajah udah pake 10" kalo ganti ke W6V2 10" paling beda warna suara ajah donk?

    Kalo udah bekas di service gitu sih suara pasti beda ama aslinya.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Thank U bro, aku msh pemula jg jd blm mengerti bener yg dimaksud dgn beda warna suara hehehhehe. Jd kemungkinan bisa lbh enak lg yah kl pake W6v2 10" 1bj aje?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by a_ghost View Post
    Thank U bro, aku msh pemula jg jd blm mengerti bener yg dimaksud dgn beda warna suara hehehhehe. Jd kemungkinan bisa lbh enak lg yah kl pake W6v2 10" 1bj aje?
    Warna suara itu maksud-nyaaa... gimana yaaah jelasin-nya?
    Bisa lebih deep, lebih low, atau punch-nya lebih berasa...

    Kalo masalah enak nggak enak sih... bisa lebih enak bisa nggak juga Hehehehe.... tergantung power-nya juga kan kuat nggak narik W6V2 10"

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Ooo, ok2...balik lg jg keselera masing2 ya bro. Aku sih drdl emang pingin upgrade pake 10"W6V2...sedang powernya pake monoblok PG Xenon 1200watt, kl aku rasa sih lbh dr cukup ya hehe

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by a_ghost View Post
    Ooo, ok2...balik lg jg keselera masing2 ya bro. Aku sih drdl emang pingin upgrade pake 10"W6V2...sedang powernya pake monoblok PG Xenon 1200watt, kl aku rasa sih lbh dr cukup ya hehe
    Iyah betul. Kembali ke... laptooop.. ehh... maksudnya kembali ke selera masing masing
    Cukup sih power monoblok-nya. hehehehe.... tinggal di sikat deh W6V2-nya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Iyah betul. Kembali ke... laptooop.. ehh... maksudnya kembali ke selera masing masing
    Cukup sih power monoblok-nya. hehehehe.... tinggal di sikat deh W6V2-nya
    oi boss ada w6 15" tuh di bursa

    kekeke

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    oi boss ada w6 15" tuh di bursa

    kekeke
    Hehehehehe..... sebelom masup bursa dah di preview dolo.
    JL kaaan....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Hahahahaha, kegedean kale boss 15". Tp thanks infonya bro

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana 1 Jl w6v2 12" atau 1 RF HX2 punch
    By muhammad andy wiratno in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 79
    Last Post: 20th May 2011, 13:03
  2. WTS : JL W6V2 10"
    By lcs77 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 26th January 2011, 20:06
  3. WTS : sub JL 12" W6V2
    By asun.benz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 19th August 2010, 10:47
  4. Replies: 9
    Last Post: 12th June 2010, 00:32
Back to top