<<< KNOCK SENSOR >>
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    <<< KNOCK SENSOR >>

    Ada gak sih knock sensor yg bisa pasang di mobil harian? maksudnya ada alarm/ suara warning kalo mesin kita ada knocking yg halus ga/ keras. maklum mobil udah pake knalpot yg agak2 berisik..

    tolong dunk senior2 modcom...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    knocking sensor di bandung temen gua pasang di ss tapi kayanya ga ada suara2 tuh cuma lampu led doang di dashboard

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup betul cuma lampu shift light gt..
    yg gw tau di yaris bisa..ktnya seh udah ada
    knock sensor dr STD nya tinggal disambung
    ke shiftlight gt... klo nga salah hehehe...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Thank You infonya.. knock sensor tsb bisa di setel? sensitifnya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo sensitifnya krg tau jg.. eheh...

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: ByPass d16 knock sensor
    By estilo12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2011, 19:19
  2. Knock Sensor bikin noise??
    By berlibow in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2011, 23:37
  3. WTB Knock Sensor Twincam GTi 1991
    By donnyfarid in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 29th April 2010, 21:43
  4. KNOCK SENSOR LEXUS LS400
    By valenzo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2008, 10:52
  5. Knock Sensor Ferio
    By geek_fast in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 3rd March 2008, 12:49
Back to top