[WTB] Brabus MBIII 18" 3piece
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    +6222
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 38 Secs

    [WTB] Brabus MBIII 18" 3piece

    permisi agan2 sy lg ada rencana lg pengen upgrade velg MBIII , klo ada punya dan mau dijual dlm keadaan velg yg msi lumayan bgus bisa hub. gw ya bos...


    thxb4


    -farid-
    081572007575
    022 92075757

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by SpesiaL_k View Post
    permisi agan2 sy lg ada rencana lg pengen upgrade velg MBIII , klo ada punya dan mau dijual dlm keadaan velg yg msi lumayan bgus bisa hub. gw ya bos...


    thxb4


    -farid-
    081572007575
    022 92075757
    tanya sama nick name BERRETTA aja broo..banyak dia bro...smoga brmanfaat..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Jambore Raya Cibubur No.3 Cibubur Jakarta Timur
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 4 Mins 34 Secs
    tetangga saya mau jual tuh warna croome asli. harganya 26jt lebarnya 8-8.5.. klo mau tlf saya aja 08569873007.
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    ada nih bos ring 18 8+8,5 chrome asli mulus gada peyang / retak
    kalo minat PM aj
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Bantu Uping.......sekalian memantau yach bozzz.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    +6222
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by mukecodet View Post
    tanya sama nick name BERRETTA aja broo..banyak dia bro...smoga brmanfaat..
    ok bos saya coba hub om BERRETTA .

    thx infonya bos.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    +6222
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by SSbodyworks View Post
    tetangga saya mau jual tuh warna croome asli. harganya 26jt lebarnya 8-8.5.. klo mau tlf saya aja 08569873007.
    ok saya besok coba tlp bos.

    thx bos
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs
    bantu up...moga moga cepet dapet velg impian
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    +6222
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    ada nih bos ring 18 8+8,5 chrome asli mulus gada peyang / retak
    kalo minat PM aj
    cek PM bos.

    thx
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    +6222
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Keychaps View Post
    Bantu Uping.......sekalian memantau yach bozzz.....
    ok makasi ya om bos ..

    cos jrg online jg . hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - BRABUS MONO III 3PIECE 18"
    By abctuners in forum 18 Inci
    Replies: 28
    Last Post: 29th September 2012, 23:44
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th November 2011, 23:57
  3. Replies: 0
    Last Post: 29th October 2011, 02:05
  4. Replies: 42
    Last Post: 21st March 2009, 05:33
  5. WTB BRABUS MONO 4 3piece
    By deeje_loop in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd September 2008, 11:50
Back to top