numpang jualan punya ibu2 NISSAN SKYLINE R33 GTS-T asli
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    numpang jualan punya ibu2 NISSAN SKYLINE R33 GTS-T asli

    ini fotonya ada di garden.......
    gw di suruh jualin neeh mobil orangnya minta 180jt surat2 dy ambil ataw 220jt surat2nya di kasih semuanya
    lengkap BPKB STNK
    warna merah

    kalo maw mutasi sama balik nama bisa di bantuin......
    jok gw gak taw itu recaro asli apa bukan.....
    kayaknya seeh palsu.....
    hehehe

    spek mesin standard rb25det 280hp(2500cc turbo intercooler)
    automatic transmission
    lsd viscous
    rem depan sumitomo 4pot
    rem belakang sumitomo 2pot

    kalo gak demen sama matik gw bisa convert neeh mobil ke manual tapi dengan syarat beli sama mesin2nya yg rb25det manual(sekitar 15jt)
    sisa2 kelengkapannya kayak pedal kopling asli skyline gw bisa sediain....
    hehehe

    poto2nya:







    kalo maw bisa kontek gw....
    hehehe 08179147951
    02198929399

    oh iyah ini di bpkb taonnya 1996

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ini suratnya asli bukan kawinan dsb
    kalo maw balik nama n mutasi biyanya 15-20jt di bagi 2 antara penjual n pembeli.....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    ibu2 yg sangar...
    bantu up aja bos
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Oh ini toh brgnya....
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Plat DS barangnya ada dimana om ?
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    dari papua nih mobil, dulu jg ada celica gt4 tuh disana...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wets bos owiz...haha pakabar bro??eh ini kalo di convert ke manual + balik nama mutasi brp nettnya?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    mantappp,bantu upp
     

  10. #9
    bantu up boz Owizz.. brg mantap nehh..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    BANTU UPP YA BOSS
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 4th December 2009, 08:03
Back to top