wtb accord vti-L manual 04-05
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    sebelah polsek rungkut
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 3 Secs

    wtb accord vti-L manual 04-05

    Lagi cari niy,honda new accord vtiL 04 atau 05 yang manual kalo bisa warna silverstone. Yang ada service record , no tabrakan. Plat jatim ( L, N, dll... ) Sms aja ke 0857 3333 9050 atau pin bb 217f4cb0 .thanx para juragan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    sebelah polsek rungkut
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 3 Secs
    need info... accord vtil manual...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 14 Secs
    Ada nya accord VTI nih mas, thn 2005 matic.. Minat ?? thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    sebelah polsek rungkut
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 3 Secs
    Waduh klo vti fitur nya gak lengkap bro tanggung... Cari yg vti-L niy
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 49 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ogie190485 View Post
    Lagi cari niy,honda new accord vtiL 04 atau 05 yang manual kalo bisa warna silverstone. Yang ada service record , no tabrakan. Plat jatim ( L, N, dll... ) Sms aja ke 0857 3333 9050 atau pin bb 217f4cb0 .thanx para juragan...
    Boss.. Kalau VTi-L nya 2003 minat ga? Manual sdh model seperti 2004.
    Ada service record di bengkel resmi honda, pajak baru bulan 9. Km rendah,
    Cat original tidak bohong. Call : 0856-1050-233 pin bb: 21386233
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    sebelah polsek rungkut
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 3 Secs
    Ayo siapa lagi.. Penawaran sdh ada beberapa.. Klo ada yg cocok harga dgn kondisi lgsg saya bayar tunai. Serius 100 persen. Diutamakan plat jatim dulu,buat yg diluar kota jg bole asal harga cocok
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins

    Accord 2004 VTIL

    Bro saya kebetulan mau jual Accord VTIL tahun 2004 bulan Oktober atas nama sendiri, warna Silverstone. Harga buka 180jt nego. Tp plat B. Kalo cocok silahkan hubungi ke XL saya: 087888692568 a/n Indra Nathan.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    sebelah polsek rungkut
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 3 Secs
    Thnx bro nathan.. Ayo sapa lg.. Ank modcom mank banyak dihkt ya.. Yg sby kok dikit yah...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    sebelah polsek rungkut
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 3 Secs
    Sundul ampek goal hehehehhe
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda accord vti manual 99
    By asyimo in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2011, 16:22
  2. Accord Maestro 91 Manual
    By yozev in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2011, 13:21
  3. Replies: 30
    Last Post: 16th October 2010, 19:40
  4. Honda Accord VT-I Manual 02
    By nayochi in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2010, 00:22
  5. transmisi manual Accord 85
    By fra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2007, 09:51
Back to top