WTA : Aliran utk Feroza City Slicker ato ALTO
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Aliran utk Feroza City Slicker ato ALTO

    Mohon masukan saran dari sesepuh Mod.Com sekalian,
    Feroza tahun 1996 mau direbuilt /rekondisi, kondisi masih standard abis cuma cat uda baret2
    dan mulai buram (faktor usia).
    gua lagi bingung mau dibangun ke aliran apa?

    City slicker :.......(tp ga seekstrem kyk punya Bos Nikki)....hehehe
    Velg 20-22
    repaint (wet look)
    sedikit sound system

    Alto /Off Road look :
    Velg 15 + Ban MT....(pliz rekomendasi ban merk apa?)
    repaint (warna dof ato army green)
    bullbar dpn,blkng + tire hanger

    Mobil ini sih untuk pemakaian weekend ato iseng aja (mobilitas gua pake fortuner),karena ga tega jualnya.
    Gua harap mendapat pencerahan,pengarahan dari Senior-Senior sekalian mengenai efek dari masing2 aliran tersebut...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by cowboi View Post
    Mohon masukan saran dari sesepuh Mod.Com sekalian,
    Feroza tahun 1996 mau direbuilt /rekondisi, kondisi masih standard abis cuma cat uda baret2
    dan mulai buram (faktor usia).
    gua lagi bingung mau dibangun ke aliran apa?

    City slicker :.......(tp ga seekstrem kyk punya Bos Nikki)....hehehe
    Velg 20-22
    repaint (wet look)
    sedikit sound system

    Alto /Off Road look :
    Velg 15 + Ban MT....(pliz rekomendasi ban merk apa?)
    repaint (warna dof ato army green)
    bullbar dpn,blkng + tire hanger

    Mobil ini sih untuk pemakaian weekend ato iseng aja (mobilitas gua pake fortuner),karena ga tega jualnya.
    Gua harap mendapat pencerahan,pengarahan dari Senior-Senior sekalian mengenai efek dari masing2 aliran tersebut...
    Wah cenderung Alto gan,
    Kan suv nya biar ada temen

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    alto ajah,, monggo liat disini gan,, kali2 ajah terinspirasi,,
    hehehehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=189820

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rear_disc : iya pengen Alto sih, tp klo liat DUB style keren jg...hehehe...thanks infonya..
    kemistry : bro,tuh feroza G2 pake ban 35 ga ngos-ngosan, mesin masih std ga??
    kira2 ban brp ya yg cocok utk feroza gua, jgn sampe ngorbanin power mesin (mesin STD abiz)....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sesepuh - sesepuh ModCom yang laen.......mohon infonya....Thanks......
    Bravo Daihatsu jeep lovers....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by cowboi View Post
    rear_disc : iya pengen Alto sih, tp klo liat DUB style keren jg...hehehe...thanks infonya..
    kemistry : bro,tuh feroza G2 pake ban 35 ga ngos-ngosan, mesin masih std ga??
    kira2 ban brp ya yg cocok utk feroza gua, jgn sampe ngorbanin power mesin (mesin STD abiz)....
    mesin cuma di pnp sama ganti fuelpomp elektrik.
    ga ngos2an kok,, 80 sanggup.
    kan maen di gearboxnya dah pake ful prado dari depan ampe belkng

    klo feroza kasi ban31 ajah tuh kyk fotnya rocky ama taft,, hehehe
    manis kan

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    mesin cuma di pnp sama ganti fuelpomp elektrik.
    ga ngos2an kok,, 80 sanggup.
    kan maen di gearboxnya dah pake ful prado dari depan ampe belkng

    klo feroza kasi ban31 ajah tuh kyk fotnya rocky ama taft,, hehehe
    manis kan

    Wah ferozanya uda"hard"tuning ya...hehehe
    Mantap,Bro....

    Iya,maybe maksimalnya ban 31 aja ya, klo kegedean tar malah ngos2an...
    Klo Taft ama rocky mah enteng kan torsinya gede,ban segede gajah aja narik.....hehe

    Bro,ada saran pake ban MT merk apa yg kira masih nyaman and ga terlalu berisik utk dalam kota...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by cowboi View Post
    Wah ferozanya uda"hard"tuning ya...hehehe
    Mantap,Bro....

    Iya,maybe maksimalnya ban 31 aja ya, klo kegedean tar malah ngos2an...
    Klo Taft ama rocky mah enteng kan torsinya gede,ban segede gajah aja narik.....hehe

    Bro,ada saran pake ban MT merk apa yg kira masih nyaman and ga terlalu berisik utk dalam kota...
    bridgstone, savero ataw aciles juga no problem.. tapi saya prefer ke bridgstone hehehehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    bridgstone, savero ataw aciles juga no problem.. tapi saya prefer ke bridgstone hehehehe
    BS dueler MT ya....ok jg tuh...
    klo simex,maxxis ato toyo open country gimana,bro?? any recommend...
    mungkin mahal bgt ya??tp performance nya gimana??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    simex oke sih om,, cuma tar berisk loh,, dan klo cm buat jalan di jalan alus mah,, eman2,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JEEP CJ7 city slicker
    By tigergold85 in forum Jeep
    Replies: 6
    Last Post: 5th June 2011, 18:41
  2. WTA : Aliran utk Feroza City Slicker ato ALTO
    By cowboi in forum Daihatsu
    Replies: 12
    Last Post: 9th November 2010, 13:06
  3. WTS : jeep city slicker tyre
    By bvgs in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2009, 14:59
  4. ###JIMNY CITY SLICKER#####
    By Japanese STOCKER in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 14th June 2009, 23:12
Back to top