WTS:Barang Hiend mcintosh mx4000,mda4000,dac4000,mcm425,phass100,panasonic tube,dll
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 49 Secs

    WTS:Barang Hiend mcintosh mx4000,mda4000,dac4000,mcm425,phass100,panasonic tube,dll

    Langsung aja, saya mau jual barang saya:
    Peminat serius sms/tlp 083892803888
    jgn nawar yg ga masuk akal,untuk price call sms083892803888
    semua barang masih mulus sekali,lokasi jakarta.

    Mcintosh mx4000,Mda4000,Dac4000 (soldout)








    Mcintosh 2din special edition gold(sold out)



    mcintosh power amp mcc425 (soldout)




    Power amp Phass HP100 Premium(soldout)




    Speaker hiend flat surface infinity prelude 40(tingal 1pair)


    Penjelasanya ada di:http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=212225
    ini foto penampakan speaker dalam tes mencari staging imaging dlm mobil


    untuk lebih jelasnya bisa dilihat perbandingan barangnya dan penempatan dlm mobil


    speakernya ramping

    Panasonic tube (sold out)


    Power amp precision power usa PPI2150


    2biji subwoofer hiend 6,5 inchi tangband neodyum 6W100,bass bs low sampai 30hz,6inci sama dgn 10inch suaranya,deep,low,punch sd max 13mm


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 49 Secs
    UPP lagi pagi hari
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren gaan..bantu up yaa
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 49 Secs
    Thanks bgt bro gr3 udh bantu upp
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs
    Wah, bro belum kebeli nih, tanya tanya aja yah, kalau boleh,
    itu speaker flatnya pakai 2 channel ampli atau 1 channel diseri/paralel.
    sekalian up....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 49 Secs
    speaker infinity nya itu dual voice coil,jadi bs pakai 2ch amp tingal di paralel aja,brg masih ada stok 8biji sama kaya prelude40,kl bro serius saya bs ks harga discount
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    bos mau saran aja yah.... gimana kalau harganya sekalian di posting aja, soalnya foto2 yg diposting sudah sangat mendukung., kalau ditambah dgn adanya harga jual akan lebih sempurna........ maaf yah tidak bermaksud apa2...cuma sekedar saran aja...

    sekalian bantu up.. deh...
    thx.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 49 Secs
    iya bro,saranya ditampung hehehe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 49 Secs
    Upp mcintosh
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 49 Secs
    sundul lagi sore
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: McIntosh MX4000 + dac MDA4000
    By bosmobil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2011, 08:10
  2. Replies: 50
    Last Post: 18th July 2011, 16:45
  3. mcintosh mx5000 vs mx4000+mda4000
    By oliezt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 1st July 2011, 10:41
  4. [WTB] Mcintosh MX4000+MDA4000
    By vickyz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 9th April 2010, 10:04
Back to top