ALVIN MOTOR --> NISSAN FAIRLADY 350Z '06 ***GOOD CONDITION***
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    ALVIN MOTOR --> NISSAN FAIRLADY 350Z '06 ***GOOD CONDITION***



    SOLD !!!









    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    *** THE ALVIN MOTOR WAY OF DOING BUSINESS ***



    Q:Bos,alamat showroomnya dimana ya?

    A:ALVIN MOTOR PREMIUM USED CAR CENTER

    Gedung CAD & RMC

    Jalan Kelapa Hybrida Raya Blok QJ 9 No. 18

    (Seberang Sekolah BPK Penabur)

    Kelapa Gading Jakarta Utara 14240

    Jam Operasional : Senin s/d Sabtu (09.00 18.00 WIB)



    Q:Bos,saya minat nih,ada nomor yang bisa dihubungi?

    A:ALVIN MOTOR PREMIUM USED CAR CENTER

    SMS HOTLINE : 0813 10 888 555

    CALL HOTLINE : (021) 93 11 88 55

    BBM PIN : 20EC6685

    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com

    WEBSITE : www.alvinmotor.com



    Q:Bos,minta spec lengkap mobilnya dong & buka harga berapa ya?

    A:Biasanya di iklannya ada saya cantumkan,tapi apabila tidak ada bisa klik di

    www.alvinmotor.com



    Q:Bos,nett nya berapa nih?

    A:Harga nett nya hanya akan diberitahu saat calon pembeli datang ke

    showroom kami



    Q:Bos,saya mau datang lihat-lihat dulu boleh ngga?

    A:Monggo banget bos,saya traktir minum sepuasnya sambil melihat koleksi

    showroom kami .. Hehehe



    Q:Bos,saya boleh test drive ngga?

    A:Test drive boleh setelah harga cocok,kalau ternyata hasil tes drive tidak sesuai

    dengan kondisi yang saya deskripsikan,tidak masalah kalau tidak jadi,Kalau

    sudah test drive dan terbukti kondisi mobil saya baik tapi mangkir (Tidak

    jadi beli) maka untuk seterusnya tidak akan saya layani lagi (Blacklist)



    Q:Saya diluar kota bos,gimana ya?

    A:Saya melayani semua pembeli luar kota,silahkan minta perwakilan datang &

    lihat unitnya langsung di showroom kami,kalau cocok nanti mobil bisa saya

    kirim via ekspedisi



    Q:Surat-suratnya lengkap ngga yah?

    A:Kami hanya menjual mobil bersurat lengkap (FORM A+BPKB+FAKTUR+STNK)



    Q:Kondisi mobil gimana yah bos?

    A:Semua mobil yang kami jual dalam kondisi prima dan siap pakai.Kondisi fisik

    mungkin terdapat baret-baret halus akibat pemakaian.Tapi kami jamin tidak

    pernah mengalami kecelakaan parah yang mengakibatkan deformasi chassis



    Q:Bisa tukar tambah ngga bos?

    A:Showroom kami menerima tukar tambah asal harganya cocok.Kami

    memvaluasi mobil anda sesuai dengan rata-rata showroom lain membeli pada

    saat itu



    Q:Bisa kredit ngga yah?

    A:Bisa boss.Kami bermitra dengan BANK NIAGA untuk kredit kepemilikan

    kendaraan bermotor



    Q:Bos,koq harganya tinggi yah?

    A:Setiap mobil bekas mempunyai valuasi nilai yang berbeda-beda tergantung

    kelangkaan,kondisi,kilometer,dll .Jadi tidak ada mobil bekas yang sama

    persis,karena itu harganya juga pasti berbeda beda.Kami hanya menjual

    mobil bekas yang berkualitas prima.Ada kualitas pasti ada harga boss !!



    First Come, First Serve . Will Not Entertain Lowballers . Serious Buyer Only !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    B.A.N.D.U.N.G
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 43 Mins 36 Secs
    cm bs *glek* aja..
    ni mbl walaupun matic tenaganya tetep liar, udh dibuktikan oleh fitra eri pd saat jakdrift dgn 350z silver maticnya
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by silverfuct View Post
    cm bs *glek* aja..
    ni mbl walaupun matic tenaganya tetep liar, udh dibuktikan oleh fitra eri pd saat jakdrift dgn 350z silver maticnya
    Matur Nuwun boss
    Met kenal !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Malam Modcom !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Morning Modcom !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    UP Sebelum pulang !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    SELAMAT PAGI !!!
    09.35 wib
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Selamat Sore Semuanya !!!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Mantap bro alvin ngrampok 350z dari anak UPH
    Huahahaha
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2012, 16:31
  2. Replies: 42
    Last Post: 30th September 2011, 11:33
  3. Replies: 16
    Last Post: 5th July 2011, 15:56
  4. FS:2nd SPION STANDAR NISSAN FAIRLADY 350z very good condition
    By zoom-bodyworks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2011, 13:30
  5. Replies: 7
    Last Post: 5th January 2011, 09:07
Back to top